Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Дмитрий старается выжить на Земле, после техногенной катастрофы. Его другу, похищенному шайкой фанатиков, угрожает жуткая смерть.
|
Цитата:
|
Как думаете Сашко, можно не упинать в таком варианте логлайна про то, что Дима будет спасать друга?
|
Цитата:
|
Я имел в виду не вас, а их. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже - Будет ли он спасать друга? Замануха в логлайне. Или это не по правилам ? |
Сравните: у ГГ пропал ребенок и пропал друг. Что жарче? Что ГГ ближе? Где у него сердечко стучат чаще и громче?
|
А откуда ребенок ?
Изменил Дмитрий старается выжить на Земле, после техногенной катастрофы. Его друга похищает шайка фанатиков. Дима собирается освободить его. Сможет ли он спасти своего друга от жуткой смерти… на Дмитрий старается выжить на Земле, после техногенной катастрофы. Его другу, похищенному шайкой фанатиков, угрожает жуткая смерть. Вопрос Обязательно ли писать явно о том, что Дмитрий планирует освобождать друга? |
Бурый Кролик, вот мой вариант (я знаю несколько не подходит):
После техногенной катастрофы, ученый, с целью найти противоядие, скрывает своего зараженного друга от толпы фанатиков преследующих всех зараженных, несмотря на то что болезнь заразная и фанатики крайне опасны. Санчес - мне кажется в вашем логлайне отсутвует конфликт. Вот мой вариант вашего скрипта, хотя на то что у вас есть мое не совсем подходит (но вам ведь все равно переписывать): Молодой человек вступает в борьбу с духовенством крайне опасной секты чтобы спасти свою невесту, которая ей принадлежит, когда узнает что лидером этой секты является его отец. |
Бурый Кролик, добро пожаловать в клуб Мистера Таланта, в клуб людей, которые понимают далеко не с первого раза.
Цитата:
Цитата:
Пример: "Командос". Некто убивает весь отряд, в котором служил Шварц. Но герой Шварца и не думает отрывать попу, чтобы разобраться, что к чему. И тут похищают дочь Шварца. Вот только тогда дядя Шварц оченно ругается и идет наказывать плохих дядев. |
Цитата:
Дмитрий старается выжить на Земле, после техногенной катастрофы. Его другу, похищенному шайкой фанатиков, угрожает жуткая смерть. Можно в логлайне таким образом обозначать желание Димы спасать друга? Оно не явное, но само сабою подразумевающееся. |
Цитата:
Видел такой вариант Дмитрий старается выжить на Земле, после техногенной катастрофы. Его друга похищает шайка фанатиков. Дима собирается освободить его. Сможет ли он спасти своего друга от жуткой смерти… Только собирается освободить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru