Re: Деньги за написание рецензий редактору-профессионалу.
Бросьте это, Санчес, деньги за советы мы не даем, дело принципное. Во всем славянском мире все, абсолютно все, всегда и по любой теме готовы посоветовать. Пусть американы платят психоаналитикам и редакторам, пусть плачут на кушетках за деньги, у нас на это друзья, соседи, форумы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа и дамы, мне действительно нужно выслушать несколько мнений людей разбирающихся в этом вопросе. Ярослав Косимов настоятельно рекомендует поверить человеку, который высказал свое мнение о моем сценарии. Скажу так, этот человек заставил меня задуматься. Но я не склонен относиться к мнению одного, даже грамотного человека, как к непререкаемому. Нужны мнения других людей - это и будет объективная оценка, которая поможет мне сделать правильные выводы и заставит написать другой сценарий, пусть, на эту тему. А этот отправить в топку.
Я не выкладываю этот сценарий здесь на конкурс, т.к. собираюсь выложить здесь сценарий для ТВмуви. Абсолютно другая тема, другой жанр, другие герои. Только, мне бы очень хотелось, чтобы сценарий, который здесь обсуждается, прочитали другие люди. Желательно с опытом работы. Или те, кто учится писать так же, как я - юные сценаристы, которые уже постигли азы профессии и могут давать адекватные оценки. Есть такая фигня, когда просто оценивают тему - нравится или не нравится она, по теме и судят. Если у кого-то возникнет желание прочитать, пишите в личку. С радостью отправлю. На оценки обижаться не буду. Пару тройку вопросов, конечно, могу задать. Как же в нашем деле без этого?)) |
У меня вопрос - почему вы эту историю рассказываете?
|
Цитата:
1. А ты, типа, такой умный, да? 2. А не пойти ли тебе со своими советами .... ? 3. Да че ты вообще понимаешь? :direc***: |
Санчес, Я думаю, что в сценарии вашем та беда, что все основные события все поворотные точки в голове героя. Для книги это может быть захватывающе, но не для кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в политехническом как-то двое студентов развесили антисоветские листовки, напечатанные на пиш машине. Их вычислили как раз по образцам шрифта. |
Валерий-М, соглашусь.
У моих родителей было две машинки в начале 80-х. Я уже учился в школе, прекрасно помню эти агрегаты — я их тщательно изучал. Вещи считались в доме за нечто обыденное, никакого особенного пиетета — в том, смысле, что если бы их было очень трудно достать — не припомню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой Роботрон прослужил лет тридцать в общей сложности, это была одна из самых популярных марок у машинисток - немецкое качество. |
Цитата:
Чисто технически, взять с каждой машинки образец не сложно. Обязать завод- изготовитель при выпуске продукции оттюкать алфавит и передать листки в КГБ. Другое дело, как этим массивом пользоваться? нужно составлять какие-то классификации... Занимался ли кто этим? |
Цитата:
|
Вадим Пэ,
У меня есть синопсис на одну страницу. Его что ли выставить? Лучше, наверное, в личку. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru