Re: Новый конкурс от Такси Мираж
так я же вам в личку отправила тоже - или не подошло?:(
|
Тогда Алхимику полагается и первое и второе и третье место! Соответственно и гонорар?
|
Цитата:
Цитата:
|
От
2. Симаргл 3. Костюхина Наталия В личку или на мыло реквезиты для оплаты |
Алхимик
Симаргл Костюхина Наталия Всех с победой! |
Цитата:
|
Не думал, что Такси Мираж примет решение назвать меня среди победителей конкурса, ведь свой вариант я им, фактически, подарил и ни на что не претендовал. Но раз организатор конкурса решил поощрить меня, то и я не стал отказываться.
Деньги уже получил, при том в той валюте, которая мне удобнее. Выражаю организатору своё уважение и благодарность. С такими людьми приятно иметь дело.:yes: |
Николаевская Е.В
Перевод по системе «CONTACT» №325845 от 12.августа 2011г Рекомендуемый банк получателя ПРИВАТБАНК, 02ВD8БОРИСПОЛЬ ОТД 3 Борисполь, Киевская обл, ул. Дзержинского 10 Тел (+380) 449555478 По номеру телефона можно уточнить ближайшее отделение банка и получить там, где это будет удобно Вам! От третьего конкурсанта данных пока не поступало, а я сегодня уезжаю в отпуск, так что рассчитаюсь после возвращения примерно в 20-х числах. Всем спасибо и удачи! |
:yes: спасибо и хорошо отдохнуть!
|
Всем привет!
Костюхина Наталия Завтра перекинем. |
Костюхина Наталия
Вам денежка дошла? |
Спасибо! Дошла!
|
Мужики до 55 и парни от 23,
Водилы со стажем не менее трех Тачка в порядке? Здоровье в порядке? Отвечаешь за свои слова и поступки? М И Р А Ж * - ЭТО ВАМ * подключиться к нашей системе и получать заказы вы можете по радиостанции, по средствам СМС, по интеренет Ява приложение |
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Еще вспомнилась рифма из "Незнайки: "Палка - галка". "Печка-свечка". А кто придумает рифму к "минарет"? Тибэга прошу повременить, я и так догадываюсь, что бы он предложил.:) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru