Цитата:
Один патологоанатом Уж до того ругался матом, Что, не стерпев, покойник ожил И надавал ему по роже. (с) Берестин, кажется |
Цитата:
Какой же смысл прямо с порога воротить нос от ремесленной работы? |
Цитата:
Погонщик леммингов :friends: НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ в нашем кино вообще, в сериалах в частности и в фефективных сериалах конкретно не вот такого ЗДОРОВОГО юмора?!!! :shot: |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Посох, а я, сама того не желая, делаю Вам неплохую рекламу :yes: . Смотрите, сколько людей стекается со мной поспорить. |
Всем. авторам, кто отозвался. Если до конца вечера Вы не получили ответа, то значит письмо не прошло. Есть смысл повторить.
2 Лека. Во время общения с Вами меня не покидает ощущение, что я занимаюсь растлением малолетних. Вроде слова правильные. а говорить их еще человеку рано. А вокруг взрослые стоят (читают то есть) и не понимают, чего это человек в ооткрытую дверь ломится. Ну да так происходит размножение, но чего ж в песочнице об этом рассказывать. Милая Лека. Вы молодая, вероятно красивая, неглупая, не очень образованная девушка, с романтическим ветром в голове и с претензией считаться интелектуалкой (пирамида...). Если Вы чего-то не понимаете (черт возьми, придется открытым текстом говорить, боюсь намек Вы второй раз не поймете, ка не поняли первый), про сокращения, например, не спешите надувать щеки. Подумайте, людей спросите, книжки почитайте. На 4 страницы вы наконец поняли, что детективный сериал про криминалистов будет называться "Психологи". Ну пусть так. На лекциях Вы, конечно, внимательнее. Не надо мне Вашей рекламы (хоть это наверное и неправильно). Пишите для Кар Вая, Сокурова, Муратовой... Попутного ветра вам в Алые паруса и встречи с принцем в белых колготках. Не буду я с Вами больше дискутировать, не вижу смысла. Не хочу заниматься Вашим развращением. Оставайтесь романтиком. С уважением, Павел |
Цитата:
|
2 Посох,
а Вы грубый, озлобившийся от неудач, возомнивший себя истиной в последней инстанции.... Что значит, не очень образованная? Это Вы по ВГИКу судите? А, может, это просто зависть? Ну, если честно? Цитата:
Цитата:
Действительно, дискутировать с хамами смысла нет. |
Цитата:
читала Губрия. Это слишком даже для меня :happy: Сплошной поток сознания. Думаю, единственное, что нас с ним объединяет - это нелюбовь к ВГИКовцам обитателей здешнего форума :yes: . |
Цитата:
Историческая справка: Вильям Шекспир ВГИК НЕ ОКАНЧИВАЛ! :no: |
2 Гоша
Надеюсь, что у нас получится немного по-другому. Без обязательного синего и красного цвета на синхронах. Кстати, Юля Шахова - замечательная девушка, только не надо ей криминал вести, не так ли? 2 Клара Попробуем насытить юмором. Как там у Довлатова: "Ходят тут всякие сатирики, мля, юмористы..." Когда появятся постоянные эксперты, возможно, появится возможность устраивать авторам посещение "натуры". То есть место преступления (в конце концов сами, если надо, убьем какую-нибудь студентку ВГИКа (их там все равно сотни бегает, никто не заметит) и посмотрим, как эксперты собирают улики), лаборатории... Павел |
Цитата:
Беги, Лека, беги! :pipe: |
Вложений: 1
ПОСОХ!
мой вопрос повис в эире (AIRe),можно поучаствовать одной серией, или есть какой-то минимум. |
Титр,
Цитата:
|
2 Автоответчик.
Можно участвовать 1 серией, 2 сериями, 3 сериями, 4 сериями, 5 сериями... Можно участвовать просто синопсисом, хоть это и не очень выгодно. Вы совершенно независимы от создателей сериала. Кроме, разумеется, соблюдения формата. Никто не собирается брать Ваш мозг в долгосрочную кабалу. Это просто предложение работы. хочется верить, что взаимовыгодное. |
Эх, жалко я не поталогоанатом, я б тоже поучаствовала... :happy: а так, блин приходиться мелодрамы писать. :happy:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru