Re: Конкурс Jameson First Shot
Цитата:
Лично меня это все привлекло главным образом из-за тематики. Людям нужны бодрые скрипты про йумар небылицы и невероятные попадалова, а обычно если так поглядеть требуются мусички-пусички-мелодрамки, уг-психо-философско-артаухсное мозгоклевалово, всякое жизне-криминальное г и тому подобный треш. Ссылочками не поделитесь на другие подобные конкурсы раз такая пьянка? :) |
Кстати говоря, господа, конкурс завершается уже вот практически сегодня.
Так вот а не устроить ли нам тут небольшой тотализатор? :) После закрытия сайта отпишем сюда в тему то что отписывали в краткое описание о чем история, посмотрим кто что отправлял. Думаю, все тщательно подбирали слова на это описание чтоб красочно изложить основу без прочтения сценария, думаю, будет интересно. Что скажете? |
Цитата:
|
Я вообще только пару часов назад отправил.
С наступающим, коллеги! |
Ну что, конкурс закрыт. Будем отписывать описания того чего слали? :)
Я могу начать. Мое звучит так: "Короткая история о поисках неприятностей, пиратах, страшных демонах и дерзком ограблении дантиста". Ваш ход, господа. |
Про любовь.
Объемнее преподнести не смог в виду слабого владения английским. |
Гм а что только по-русски нельзя было написать разве? Я и на том и на том писал но думаю они бы не обиделись еслиб был только русский.
|
Про сюрприз.
|
Чет типа комедии с небылицой:)
"Человек с обычным лицом". Это день из жизни Джека. Он встречает много людей, которые принимают его за другого человека. Из-за своего необычного лица он для них кажется одним из их знакомых. Чет коротко люди пишете про свой скрипт.. |
Что, и все? Все авторы? :) Активнее, граждане :)
|
Я отправил два сценария. Через подставных лиц, ессссно... Один сугубо в рамках техзадания - "Мюнхгаузен: перезагрузка", второй вне рамок - жесткая драма из жизни прорицателя.
Огромная просьба к Вячеславу Кирееву: не могли бы Вы дать ссылку на миллион конкурсов с приличными призами?.. Меня интересуют в первую очередь призы. |
Цитата:
|
Не отправляла.Решила задумку более рационально использовать.
|
Цитата:
|
Спасибо, Вячеслав... Но думаю, у меня в этих конкурсах шансы минимальны. Английским не владею...
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru