Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс Jameson First Shot (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3623)

Степан 31.12.2011 14:28

Re: Конкурс Jameson First Shot

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 371283)
Я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни. Чего все так залипли на этот конкурс? Таких конкурсов в сети - миллион. Ну, не миллион, конечно, но количество впечатляет. Причем, большинство таких конкурсов с вполне приличными призами для победителей. Может, имя Кевина Спейси всех так завораживает?

Нуу хз может просто этот миллион конкурсов не так хорошо подан как этот? Нет сайта, нет промо, нет душевных советов что и как писать?

Лично меня это все привлекло главным образом из-за тематики. Людям нужны бодрые скрипты про йумар небылицы и невероятные попадалова, а обычно если так поглядеть требуются мусички-пусички-мелодрамки, уг-психо-философско-артаухсное мозгоклевалово, всякое жизне-криминальное г и тому подобный треш.

Ссылочками не поделитесь на другие подобные конкурсы раз такая пьянка? :)

Степан 31.12.2011 14:36

Кстати говоря, господа, конкурс завершается уже вот практически сегодня.

Так вот а не устроить ли нам тут небольшой тотализатор? :) После закрытия сайта отпишем сюда в тему то что отписывали в краткое описание о чем история, посмотрим кто что отправлял. Думаю, все тщательно подбирали слова на это описание чтоб красочно изложить основу без прочтения сценария, думаю, будет интересно.

Что скажете?

Ильнурсат 31.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Степан (Сообщение 372750)
Что скажете?

Я за!:drunk: Можно обсудить потом. Может ктото из нас даже в финале буит:)

ГаврошЪ 31.12.2011 16:49

Я вообще только пару часов назад отправил.
С наступающим, коллеги!

Степан 02.01.2012 02:13

Ну что, конкурс закрыт. Будем отписывать описания того чего слали? :)

Я могу начать. Мое звучит так:

"Короткая история о поисках неприятностей, пиратах, страшных демонах и дерзком ограблении дантиста".

Ваш ход, господа.

Ого 02.01.2012 02:22

Про любовь.

Объемнее преподнести не смог в виду слабого владения английским.

Степан 02.01.2012 02:27

Гм а что только по-русски нельзя было написать разве? Я и на том и на том писал но думаю они бы не обиделись еслиб был только русский.

Манна 02.01.2012 02:30

Про сюрприз.

Ильнурсат 02.01.2012 02:33

Чет типа комедии с небылицой:)
"Человек с обычным лицом".
Это день из жизни Джека. Он встречает много людей, которые принимают его за другого человека. Из-за своего необычного лица он для них кажется одним из их знакомых.

Чет коротко люди пишете про свой скрипт..

Степан 02.01.2012 12:36

Что, и все? Все авторы? :) Активнее, граждане :)

Папа Новак 02.01.2012 13:18

Я отправил два сценария. Через подставных лиц, ессссно... Один сугубо в рамках техзадания - "Мюнхгаузен: перезагрузка", второй вне рамок - жесткая драма из жизни прорицателя.
Огромная просьба к Вячеславу Кирееву: не могли бы Вы дать ссылку на миллион конкурсов с приличными призами?.. Меня интересуют в первую очередь призы.

Степан 02.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 372925)
Через подставных лиц, ессссно...

Скандалы, интриги, драма! :)

Нат Бермуд 02.01.2012 19:32

Не отправляла.Решила задумку более рационально использовать.

Вячеслав Киреев 02.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 372925)
Огромная просьба к Вячеславу Кирееву: не могли бы Вы дать ссылку на миллион конкурсов с приличными призами?.. Меня интересуют в первую очередь призы.

Вот призы конкурса, который мне в рассылке прислали. Вот 14 с половиной миллионов результатов по запросу Screenwriting Competition. По поводу призов вы уж там сами пошарьтесь. Не забудьте отписаться.

Папа Новак 02.01.2012 23:00

Спасибо, Вячеслав... Но думаю, у меня в этих конкурсах шансы минимальны. Английским не владею...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.