Re: Потанцуем?
Кавказская пленница. Твист. Уроки для начинающих.
|
Шрек-2. Livin La Vida Loca. Уроки для продвинутых.
|
Livin' la vida loca во всех интерпретациях прекрасна... )))
Ну, а штаны Мкртчяна - это... просто... :heart: ))))) |
Хотела по следам сэра Сергея найти что-то еще из "Здравствуйте, я ваша тетя"... Нашла вот что:
Ни фига не в тему ветки, но рассмешило. ))) |
Простите, что не отечественное, что не патриот.
|
Простите, что не отечественное, что не патриот.... |
Здравствуйте, моя любимая ветка! Пишет вам ваш истинный поклонник танцев из далекой европейской деревни. Я не очень умею вырезать танцы из фильмов, поэтому очень прошу вас опубликовать подкат героя Александра Феклистова (Сандро из Чегема) под Сталина в фильме "Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным". Там такие зажигательные танцы, что явасумоляю. Заранее благодарен ваш постоянный зритель и читатель.
|
Это же экранизация одного из рассказов Фазиля Искандера! Раньше зачитывалась :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таиса, спасибо большое! :drunk: |
|
Вырезывать танцы из фильмов чрезвычайно не трудно. Для этого потребуется программа Virtual Dub, в которой надобно просто отметить начало и конец требуемого фрагмента. Далее - сохранить в старом формате avi и не забыть поставить на видео и аудио - прямопотоковое копирование, чтобы программа не конвертировала вырезываемый кусок.
Дальше идем и регистрируемся на youtube, только не указывайте возраст при регистрации меньше 18 - откажет. Когда аккаунт создан, заливаете ваш фрагмент. Через некоторое время сервер обработает ваше видео, и можно вставлять сюда. |
Мерси, Драйвер. Воспользуюсь этой инструкцией, как надоест быть безграмотной блондинкой... )))
|
В этой сцене не знаешь, в кого и влюбляться, в Крючкова или в Алейникова... :doubt: :heart: ))
|
:heart::heart:
|
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru