Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Цитата:
Никто ж не заставляет смотреть "Ментов"! Смотрите "Кармелиту". Или качайте с торрентов что хотите, как делаю я. Ну выбор же есть всегда! |
Re: Поупражняемся в развязках?! Поверим алгеброй гармонию?!:) Победителю - бутылка ко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не думайте о наших возможностях и не стесняйте себя:) как снять, мы сами будем голову ломать, сосредоточтесь на своем. В крайнем случае выкупим сценарий и подгоним под себя.
|
Цитата:
Не смотрите наше, смотрите ихнее. |
Цитата:
|
И ещё уточнение.
Каким должен быть финал для гг? Мажорный или минорный?Драма или комедия? А то я могу и в тюрьму, и медалью наградить! Что предпочтительней? И всё-таки, ставьте + и -! А то я про волшебный кошелек наваял, а вы и не сказали, подходит или нет? А так будем знать - либо в очередь за 300, либо снова за перо и бумагу. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется чего "из мечты", позитивненького... ИМХО |
Финал минорный, он снова такой как все, лоханулся вот бестолковый, а счатье было так близко, злорадство, а мажорный финал не может быть потому, что и пол-королевста и принцессу герой должен заслужить и перебить кощеев и и гоблинов, иначе просто шел шел нашел карточку с миллионом баксов и пошел дальше. Хотя конечно возможны варианты если они оправданы и в итоге он весь в белом, но не просто так на шару, а заслужив это и потеряв снова получил.
Кошелек "-" потому, что на мой взгляд девайс с нескончаемыми деньгами хорошо (хотя и довольно предсказуемо) но, 1. Кошелек украли просто так, а не результатат его головотяпства или лопухничества. Пассивные действие героя и кошелька, просто шел, просто нашел, просто потерял. 2. Менты не достаточно непредсказуемая развязка, менты, которые его схватили за шиворот это небольшое падение, и тоже выросли из-под земли, просто из ниоткуда взялись. Попал пацан на 300 баксов, ну не страшно. А надо чтобы было..: Пи..ец повезло! Пи..ц чувак попал! Он недостаточно взлетел и небольно упал. Ровная история, все действия происходят сами собой без привязки к действиям героя. На мой субъективный взгляд. |
Цитата:
Кто такие Стругацкие, а кто такой я? У нас даже мысли сходятся:-) Я действительно не знал! Что, прям один в один похоже? |
Так вам размах подавай? 3 минуты - не мало для размаха? Только крылья можно расправить, но полетать будет трудно.
|
Цитата:
Так вот там как раз и встречается эта идея - не совсем кошелек, но денюжка, которая всегда возвращается к хозяину, нашедшему ее - много всяких приколов с этим связанных, и в конце конечно же менты все разруливают....:happy: |
Re: Поупражняемся в развязках? Поверим алгеброй гармонию?
А вообще, все новое под луной, это хорошо скомпелированное старое..
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru