Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

Персефона 13.05.2007 18:21

Хорошие манеры- лучшая защита от дурных манер другого
Филипп Честерфилд

Лала 13.05.2007 18:29

Папесса :friends: кто бы что не говорил, но если есть свое мнение, оно есть. Да песенка Данилко может на фоне остальных была по приколу, но только на фоне. Мужики,я вас совершенно не понимаю. :rage: вам импанирует мужик переодетый в бабу, хотелось комичного образа, что комичного мужика играть нельзя было? к чему вот эти прыганья с прикладными сисками? К чему Данилко бегает вокруг подтанцовки и демонстративно шлёпает своих танцовщиц по заднице? Если он играет тетку, то тетка так никогда не сделает, если он играет ушлого мужика, нахрен в тетку переоделся? Где логика в стебе? над чем стебается? Все песенки только под пъяный стол... понятно дело после пятой бутылки водки, Сердючка в самый кайф... и я согласна, что после 9 мая и в предверии 22 июня, базар тщательнее нужно контралировать, а то в погоне за славой, можно так незаметно, просто стебаясь, продать все за что наши деды сражались.

Сердючка, может быть действительно враг народа, потому что своей пошлостью развращает умы людей, точно так же, как Тату и все остальные люди с странным нездоровым сексуальным прибамбахом.

Лонели Сергей 13.05.2007 18:33

Если Вы меня потдерживаете - спасибо.
Если нет - все равно :kiss:

:cry:

Дракон в пальто 13.05.2007 18:40

Титр, Сергей, я две страницы назад уже говорил - людей, не умеющих слышать, переубедить нельзя. Не умеющих думать самостоятельно - подавно. А женщины вообще не умеют признавать себя неправыми. Так что предлагаю закончить двусторонний монолог.

Лонели Сергей 13.05.2007 18:42

К кому обращение
Цитата:

Мужики,я вас совершенно не понимаю. rage.gif вам импанирует мужик переодетый в бабу, хотелось комичного образа, что комичного мужика играть нельзя было? к чему вот эти прыганья с прикладными сисками?
Про свое отношение к Сердючке я писАл поста три тому. Что до умаления роли Советского солдата - для меня это больная тема ......................... :shot:
МОй отец прошел всю войну солдатом.....

Лонели Сергей 13.05.2007 18:44

Цитата:

Дракон в пальто Дата 13.05.2007 - 17:40
Цитата:

Так что предлагаю закончить двусторонний монолог.
Кто б возражал....

Персефона 13.05.2007 18:48

Цитата:

Если Вы меня потдерживаете - спасибо.
Сергей :friends:

Цитата:

Данилко бегает вокруг подтанцовки и демонстративно шлёпает своих танцовщиц по заднице?
Согласна, это он погорячился.
Цитата:

Все песенки только под пъяный стол... понятно дело после пятой бутылки водки, Сердючка в самый кайф...
Это все- равно, что спорить о Донцовой. Публика ведь КУШАЕТ.

Персефона 13.05.2007 18:49

Цитата:

А женщины вообще не умеют признавать себя неправыми.
:happy: :happy: :happy: В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.

Титр 13.05.2007 19:10

Цитата:

К чему Данилко бегает вокруг подтанцовки и демонстративно шлёпает своих танцовщиц по заднице?
Лала, :kiss: это он подражал певице из Сербии... видать там ... за кулисами насмотрелся... :pleased:

Цитата:

Сердючка, может быть действительно враг народа, потому что своей пошлостью развращает умы людей, точно так же, как Тату и все остальные люди с странным нездоровым сексуальным прибамбахом.
Сердючка не имеет к ним никакого отношения. Так же как и Русские бабки и т.д.
Кстати... забыли Райкина... он частенько использовал образ женщины в своих номерах...

Лонели Сергей 13.05.2007 19:11

Давайте закончим.
ЭХО:
кончим... кончим...

Титр 13.05.2007 19:14

:happy:

Денис 13.05.2007 19:22

Мы вообще больше за хоккей болеем :happy: :pipe:

Персефона 13.05.2007 19:34

Цитата:

Давайте закончим.
ЭХО:
кончим... кончим...
:happy: :tongue_ulcer:

Леена 13.05.2007 22:54

Ну вот, поздно пришла, тему закрыли. То что вы пишете насчет Сердючки - это свои межнациональные дела. Европе это пофигу. У меня муж просто весело похохатывал, поглядывая на нее. Расслабляет. Ей/ему по балде было - выиграет или нет. И надо же- занял/а второе место. Для Европы это явно было в новинку. Меня удивило, что Серебро заняли третье место. Сюрприз. Особенно, с их текстом. Видимо, некоторые любят погорячее. А вот за финку- Ханну было очень обидно. Замечательная песня, сильная певица... Но нам с мужем больше всего понравился Колдун.
Такой конкурс - это конкурс попсы, и поэтому и классно-почтиклассическая Словения и джазовая Германия и роковые Финляндия и Исландия - выпали из игры. А жаль. Но у каждого конкурса свои неписанные правила. Сердючка в них вписалась. Ей флаг в руки. :pleased:

Денис 13.05.2007 23:34

Евровидение - это мера того, где сколько соотечественников находится. :pipe:

У Украиные самая большая эмиграция, вот потому они и занимают высокие места. :happy:

Музыкальное сопровождение тут ни при чем :pleased:

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.