Хорошие манеры- лучшая защита от дурных манер другого
Филипп Честерфилд |
Папесса :friends: кто бы что не говорил, но если есть свое мнение, оно есть. Да песенка Данилко может на фоне остальных была по приколу, но только на фоне. Мужики,я вас совершенно не понимаю. :rage: вам импанирует мужик переодетый в бабу, хотелось комичного образа, что комичного мужика играть нельзя было? к чему вот эти прыганья с прикладными сисками? К чему Данилко бегает вокруг подтанцовки и демонстративно шлёпает своих танцовщиц по заднице? Если он играет тетку, то тетка так никогда не сделает, если он играет ушлого мужика, нахрен в тетку переоделся? Где логика в стебе? над чем стебается? Все песенки только под пъяный стол... понятно дело после пятой бутылки водки, Сердючка в самый кайф... и я согласна, что после 9 мая и в предверии 22 июня, базар тщательнее нужно контралировать, а то в погоне за славой, можно так незаметно, просто стебаясь, продать все за что наши деды сражались.
Сердючка, может быть действительно враг народа, потому что своей пошлостью развращает умы людей, точно так же, как Тату и все остальные люди с странным нездоровым сексуальным прибамбахом. |
Если Вы меня потдерживаете - спасибо.
Если нет - все равно :kiss: :cry: |
Титр, Сергей, я две страницы назад уже говорил - людей, не умеющих слышать, переубедить нельзя. Не умеющих думать самостоятельно - подавно. А женщины вообще не умеют признавать себя неправыми. Так что предлагаю закончить двусторонний монолог.
|
К кому обращение
Цитата:
МОй отец прошел всю войну солдатом..... :cry: |
Цитата:
Цитата:
:cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати... забыли Райкина... он частенько использовал образ женщины в своих номерах... |
Давайте закончим.
ЭХО: кончим... кончим... :cry: |
:happy:
|
Мы вообще больше за хоккей болеем :happy: :pipe:
|
Цитата:
|
Ну вот, поздно пришла, тему закрыли. То что вы пишете насчет Сердючки - это свои межнациональные дела. Европе это пофигу. У меня муж просто весело похохатывал, поглядывая на нее. Расслабляет. Ей/ему по балде было - выиграет или нет. И надо же- занял/а второе место. Для Европы это явно было в новинку. Меня удивило, что Серебро заняли третье место. Сюрприз. Особенно, с их текстом. Видимо, некоторые любят погорячее. А вот за финку- Ханну было очень обидно. Замечательная песня, сильная певица... Но нам с мужем больше всего понравился Колдун.
Такой конкурс - это конкурс попсы, и поэтому и классно-почтиклассическая Словения и джазовая Германия и роковые Финляндия и Исландия - выпали из игры. А жаль. Но у каждого конкурса свои неписанные правила. Сердючка в них вписалась. Ей флаг в руки. :pleased: |
Евровидение - это мера того, где сколько соотечественников находится. :pipe:
У Украиные самая большая эмиграция, вот потому они и занимают высокие места. :happy: Музыкальное сопровождение тут ни при чем :pleased: |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru