Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Юное дарование, я все сообщения вижу. Вы во многом заблуждаетесь, вам на ошибки указывают, а вы еще и фукать хотите. Ну, не смешной ли? Живите тогда со своим незнанием.
На этом закрыли тему гениальности моего учителя. |
Добрый день, уважаемые. Я, таки, хочу довести до конца логлайн к своей истории.
И так: Чтобы защитить честь матери, подросток вынужден противостоять недавно освободившемуся уголовнику. Протагонист - подросток Проблема - уголовник (антогонист) унижает мать подростка Подросток вступается за честь матери - действие протагониста для защиты чести матери и своей чести. |
Цитата:
|
Черемных Влад, я не специалист по кино и логлайнам, поэтому просто мое субъективное мнение напишу, не воспринимайте его как истину в последней инстанции :) Просто для информации :)
Что мне не понравилось в вашем логлайне: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы, фраза "вынужден противостоять" меня тоже как-то неустраивает, как-то скребёт. Я должен был сказать "...вступает в неравную схватку...". Что касается "недавно освободившийся уголовник", надо сказать, что "недавно освободившийся" не совсем то, что просто уголовник. Хотя, это показано в самом сценарии и логлайн без этой дополнительной характеристики стал бы лаконичнее, я всё-таки хочу оставить её. |
Цитата:
...откусывает ему левый глаз"? |
Цитата:
|
Так и не услышал почти ничего по последнему варианту своего логлайна.
Повторяю ещё раз: Чтобы защитить честь матери, подросток вступает в неравную схватку с недавно освободившимся уголовником. Может быть, эта схватка повлияет на судьбы обоих. Разбор не пишу, уже делал. Что не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы защитить честь матери, подросток вступает в неравную схватку с недавно освободившимся уголовником. Может быть, эта схватка повлияет на судьбы обоих. Подросток - протоганист Уголовник - антоганист Оскорбление матери вынуждает подростка вступить в схватку с уголовником - конфликт с целью защиты матери. Может быть эта схватка повлияет на судьбы обоих - открытый конец. Вопроса тут нет. Есть предположение. |
Цитата:
Про "чайник" и про "глаз" это все конечно утрированно (простите), но это была попытка подсказать Вам как можно было бы заинтриговать. Я бы Вам посоветовал углубить историю, найти неожиданный поворот, придумать что-нибудь интересное, что действительно могло бы заинтриговать... |
Цитата:
Понимаете, насколько глупо это ваше предположение? |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru