Re: Женский монастырь. Приход 2
В смысле поправить правила?
|
Цитата:
Но если мужчины сюда не будут заходить, это что - нам между собой ссориться? Для этого остальных тем хватает. |
А мне думалось, что женский монастырь - это место, где можно поговорить "о своем, о женском", не отвлекаясь. :)
Пусть заходят мужчины, не имею ничего против. Но если они требуют ласки и чего-то покушать даже в женском монастыре... это дурдом. )) |
Цитата:
Так-то у меня есть. Но сначала дракона убить, звездочку с неба достать, сходить туда, не знаю, куда, и принести аленький цветочек (притом тот, на который у меня не будет аллергии). После всего выслушать: "Где тебя столько времени носило?!" И потом уже любить такую, какая есть. К тому времени совсем старенькую и очень вредную. :happy: |
Да мне тоже не трудно поделиться обедом, только если это не ставится мне в обязанность. :)
А требований к мужчинам у меня столько же, сколько вообще ко всем людям - мало. На пальцах одной руки можно пересчитать. |
Ну вот! Меня превратно поняли! Теперь меня осуждают. А за что? Ведь сами заставили меня красить, убирать и прочее! А я, кстати, могу и сам есть приготовить! Просто захотелось пошутить, прикольнуться! Какой такой шовинизм?!.. Здесь, наоборот, попахивает женским шовинизмом. :) Но это и нормально - монастырь то женский! :) Я же не возмущаюсь, я просто шучу! Кстати, я поинтересовался чем "Сплетницы" отличаются от "Милых обманщиц". По-моему, вполне женская тема. Может здесь не все молоды, но надеюсь, что хоть кто-то из вас смотрел эти сериалы. Девчонки, не обижайтесь и не ссорьтесь! Ладно?
|
Я никого не осуждаю. Ничего делать вас никто не заставлял. :) Это была шутка, но вы на нее ответили стандартно, увы вам. )
Чем "Сплетницы" отличаются от "Милых обманщиц" я не знаю. |
Цитата:
1. Приятные молодые лица 2. Современный английский язык 3. В случае со "Сплетницей" очень красивые виды Нью-Йорка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в курсе программы телепередач. )
Статья по ссылке вполне отражает предпочтения зрительниц дневных сериалов, которые хотят видеть на экране красоту, доброту, любовь и психологизм. Хотят посмотреть на отношения. Вы думаете это не на пользу? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru