Re: Курилка. Часть 5
Вот оно... началось.... вспомним - "Бен Ладен в Афгане сидит", "Геноцид албанцев в Косово", "Хим. оружие Ирака", "Каддафи бьёт артиллерией по мирным гражданам".
Сирия "висит на волоске". Англосаксы могут начать бомбить без всяких мандатов ООН, как, например, это было в Югославии. Цитата:
|
Посол США в России Майкл Макфол, в частности, уже призвал мировое сообщество не допустить повторения подобной трагедии. «Все ответственные силы в международном сообществе должны работать вместе, чтобы не допустить повторения резни в Хуле. Настало время действовать», – написал он в своем Твиттере.
Макфол призывает к новым "оккюпай Абай" или мне показалось? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Сами боги поведали людям о сотворении. Это, конечно, круто. Цитата:
Но в легендах говориться о великом потопе, после которого спасся один – два человека. Всегда. Нет легенд, где спаслось от «большой волны», например, целое племя индейцев. О наводнениях какой смысл писать, если они случались относительно часто? Леса, например, горели. Не пишут же об этом, как о великом пожаре. Что было, то было. Цитата:
Откуда такая информация? Боги дали людям письменность и другие знания. Источник - легенды народов, в которых ясно говориться, что, как и почему. Цитата:
Вот можете же видеть истину, если захотите. Цитата:
Это определение мифа создано учёными для того, чтобы не воспринимать всерьёз их содержание, которое категорично расходится с принятой ими, картиной мира. «Ибо лишатся финансирования, должностей и т.д.» (с) владик Цитата:
Конечно один, потоп-то великий, сразу всех и накрыл. В виду древности события немудрено, что рассказчики на роль избранных, ставили своих соплеменников и, соответсвенно, место. Если об одном и том же событии говорится на разных континентах, то логичней предположить, что событие было реально, а не вымышленное. Цитата:
|
Цитата:
Странное у вас представление об ученых, по-вашему, так они просто сидят на мешках с деньгами. |
Цитата:
Вы с ним утверждали, что мифы имеют реальную основу, и не являются просто вымыслом. Я привёл миф о рождении Зевса. Мне ответили, что очевидно в этом отрывке идёт речь о космических процессах, предшествовавших возникновению планет и Солнца. Когда я спросил, мог ли Гомер быть свидетелем этих космических событий, Алхимик сказал, что Гомер был ближе по времени к тем событиям. Теперь, осознав весь идиотизм такого рассуждения, вы , на пару с Алхимиком врубаете дурака и изворачиваетесь. Вы действительно считаете что я стану с вами спорить после этого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, на разных континентах есть масса совершенно оригинальных сказаний никак не повторяющихся и лишь изредка кое-где, что-то напоминает - ваша логика тут спит беспробудным сном? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы пытаетесь обвинить меня в фальсификации, но прекрасно знаете, что я чист, аки слеза. Я просто снимал неопознанное летающее тело и выкладывал ролики. Тогда много "спецов" нашлось, чтобы кричать, что "этого не может быть"! На что я отвечал, что сам знаю, что не может быть, но я это снимаю из любой точки, и в любое время дня вот уже неделю. "Спецы" смеялись и на этом их высокие познания заканчивались. А настоящий спец мне всё объяснил пошагово, через стоп-кадр, потому как повторение тех же действий не выключая камеру никакого результата не давало, чтобы понять, что это не нло, а хитрый глюк оптики. Но разве ж для вас или других "спецов" это аргумент, что я не был фальсификатором! Снимал то, что вижу и удивлялся вслух. Вот в чём моя вина. Вы же это как бы забываете случайно, и не только Вы. Конечно, такой типа как "аргумент" терять, когда в меня вилкой штрыкнуть больше не чем. Всегда под рукой. Ну и кто Вы после этого? Эпитет подберите сами. Цитата:
Нет, я скажу что это. Это то же самое, что и многозначительно озвученное вами "Нибиру". Поклёп на меня, другим словом. или в противном случае придётся сомневаться в ваших умственных способностях. Цитата:
Цитата:
И что в который раз? Поклёп. Вы снова решили меня оскорбить, ставя под сомнение качество моих знаний. Хорошо, млять. Сейчас задам вопрос так, что хрен Вы на него ответите рыская по инету и не обладая нормальными знаниями. А то, что не мысль - то ссылка на какой-то задроченный сайт, а обвиняет в подобном подходе почему-то меня. Итак вопрос. Какие противоречия во взглядах Вагнера и Ницше ставили в тупик мировоззрение Гитлера и во что это по итогу вылилось?(ответ во Вторую мировую не в счёт). Ищите ответ в сети, может чё и найдёте, я не знаю. Но по ответу я в любом случае определю, насколько Вы глубокий знаток истории и где Вы свой источник знаний черпаете. |
Умора.:happy:
|
Цитата:
А хотите, то я и вам вопрос какой-нибудь задам, на который трудно найти ответ по ключевым словам в поисковике? Могу их вам пачками задавать. |
Цитата:
Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война. |
Цитата:
Важно другое - всё это детское меряние пиписьками, в которых участвовать глупо. |
Цитата:
Цитата:
Дам подсказку, долгое время Ницше и Вагнер были закадычными друзьями, но что-то произошло, после чего Ницше стал презирать своего друга. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru