Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Искусство, млять. Пусть не удивляются, что кому-то со временем придёт в голову мысль шить сумочки из их кожи, содранной живьём. Так сказать, свой взгляд на искусство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пора возвращаться к работе Всем пока, и до новых увлекательных встреч :hi: |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
И, с каких пор "либерал" и "неофит" - ярлыки? Обычные, нормальные слова. Если человек либерал по убеждениям, то как его называть? Не консерватором же, согласитесь. А "неофит", это фигура речи, не более. Образ, как кобылицы у Блока. Ну а "капок" - антипод "совка". Все справедливо. У антилибералов есть прозвище - "совки", а у самих либералов тоже появилось - "капки". Все адекватно. Совок - предмет, а капок - материал. Цитата:
То есть, то, что признали вы, должны признать все? |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Вы от статьи в восторге. Считаете, что ее невозможно аргументированно опровергнуть. Следовательно, вы должны быть с ним согласны, на счет маргиналов. еретиков и кого-то там еще? Нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Назовите, хоть одно исследование, в любой сфере, где были бы использованы абсолютно все методики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один мужик такой странноватый вдруг женился и при любом случае восхищался изяществом своей избранницы, чем создал невероятный ажиотаж среди друзей и коллег - "Кто же эта нимфа, разбившая сердце переборчивому другу - закоренелому в недавнем прошлом холостяку" И вот однажды он приглашает всех на годовщину свадьбы. Никто не смог устоять перед соблазном взглянуть наконец на истинное совершенство - супругу товарища. Все собрались. Расселись за стол и стали ждать явления этой красавицы. И вот в комнату заходит молодая жена героя - кривая, хромая, косая - невероятного уродства существо, да ещё и поражённое какой-то болезнью, скрючившей и без того неказистое тело. Никто не смог скрыть разочарования и крайнего шока от увиденного. это заметил и виновник торжества. Окинув всех своим взглядом, он пожал плечами: "Нет, ну если вам не нравится Пикассо...!" |
Я когда тот видеофильм смотрел, где он собаку изображал, чуть живот от смеха не надорвал. Он тогда еще морского пехотинца укусил.
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Раз в два года в Питере проходит международный фестиваль авангардного искусства. Хожу с большим удовольствием. Очень расширяет сознание.
В конце концов и Курехин авангардист. Есть тут кто против Курехина? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://informacia.ru/kompromat/0/2515-1611.html Еще до эпохи приватизации Ресин спросил Кирилла: Владыка, а вы где живете?» Кирилл ответил: «Там же, где и все мои предшественники – в Серебряном Бору, там есть деревянный домик…». Ресин: «В этой развалюхе что ли? Давайте мы вам квартиру выдадим». Кирилл: «Ну я для этого ничего делать не буду, как считаете нужным, так и поступайте». Через некоторое время постановлением Бориса Ельцина Владыке Кириллу была выделена квартира в доме на Набережной. Еще через некоторое время к Кириллу приехал Ресин и сказал: «Ну, вот, Владыка, такая квартира, но только Вы там жить не будете…». Кирилл: «Почему?» Ресин: «Ну потому что это даже не квартира, а пристройка на крыше сверху…». Кирилл: «Большая?» Ресин: «Жилая площадь – 104, а общая – 140». Владыка поднялся в это помещение, увидел потрясающий вид на то место, где сейчас стоит храм Христа Спасителя, но состояние помещения было ужасающим, просто разруха. Ресин: «А мы вот сейчас неподалеку построили еще один дом, вот там квартира замечательная, но за нее надо заплатить». Кирилл: «Сколько?» Ресин назвал сумму. Кирилл: «Я не могу себе этого позволить, потому что сейчас нет денег даже для того, чтобы платить хоть какие-то суммы людям в отделе». Когда стало возможным приватизировать пристройку на крыше, она была приватизирована, но за всю жизнь Кирилл не пробыл там и недели, оставив там на хранение очень дорогую раритетную библиотеку отца. Там же остались жить две троюродные сестры Владыки. Вдруг раздается звонок от них и Кириллу сообщают: в квартире больше жить невозможно. Когда Святейшество прибыл на место, оказалось, что после 10 минут нахождения в помещении человек начинает задыхаться, потому что все в квартире окутано пылью, ходить можно только с мокрой тканью, повязанной на лице. После того, как вызвали экспертизу, оказалось, что соседи снизу, которые начали ремонт, забили все воздуховоды строительной пылью, и она поступает по трубе вверх, прямо в квартиру Кирилла. Он сказал: «Я не хочу быть причастным к этим разборкам, пожалуйста, делайте все, что предписывается в данной ситуации законом, я не хочу встревать». Поэтому вся дальнейшая судебная тяжба проходила без его вмешательства. Далее все решал суд. Оценку нанесенному ущербу давали спец. экспертизы. Он оказался очень значительным, одна стоимость реставрации раритетных изданий чего стоит. Ответчик отказался платить, тогда судебные инстанции начали искать способы, каким образом ответчик может по закону возместить ущерб. И внутри судебных процедур встал вопрос о продаже квартиры ответчика, а также о покрытии ущерба из вырученной за квартиру суммы, но сам Патриарх к этому не имел никакого отношения. Напомним, что скандал, в который оказался втянут патриарх и бывший министр здравоохранения Юрий Шевченко, получил огласку лишь на прошлой неделе, хотя дело тянется еще с 2010 года. Тогда в квартире Шевченко в "Доме на набережной" шел ремонт, пыль от которого якобы поднялась этажом выше и засыпала всю квартиру соседа. Им якобы и оказался патриарх Кирилл. Теперь немного о личности самого Шевченко П.С. Дальше про геномодифицированные лекарства, если кому интересно и роли Шевченко в провокации. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru