Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юдин продолжает переходить на личности и провоцировать конфликт. Интересно, это глупость или подлость?
|
Для тех, кому интересно. Обратил внимание на вот это:
Цитата:
Но некоторые очень тоскуют именно по тем временам, потому что имели возможность в этой разрухе и тотальном обнищании народа и обворовывании страны покупать себе квартиры в Питере. Цитата:
В моём, далеко не богатом городишке сегодня строительный бум. Да я вот и сам прикупил себе коттедж пару месяцев назад. В девяностые, когда некоторые покупали себе квартиры в Питерах, я, например, не мог наскрести денег на билет в Москву, чтобы уехать туда на заработки, как гастарбайтер. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь о чём? Стоимость квадратного метра 3,5 тысячи долларов, средняя месячная зарплата 1 тысяча долларов. Ипотека не ниже 10%. Хочет молодая семья купить квартиру? Пожалуйста. Платите миллион в качестве первоначального взноса, и потом ещё 25 лет по 40 тысяч рублей каждый месяц. Юдину это нравится, ведь он-то себе купил коттедж. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юдину нравится, что сегодня среднестатистический гражданин имеет личный автомобиль (часто иномарку) и взмущается низкой заработной платой, а не тем, что не получает её годами, а если и получает, то натурой по ценам в три раза выше рыночной. Такой вот странный этот Юдин. Правда Юдину как-то наплевать, сколько стоит квадратный метр в Москве или Питере. Надеюсь, это не преступление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Конфедера́ция — союз суверенных государств для достижения конкретных целей, при котором объединившиеся государства, полностью сохраняя суверенитет и значительную независимость, передают часть своих собственных полномочий совместным органам власти для координации некоторых действий. Как правило, это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. В отличие от членства в одной федерации, государство может быть членом нескольких конфедераций одновременно. Исторический опыт показывает, что конфедерация весьма неустойчива: она либо распадается, либо преобразуется в федерацию». Вот таможенный союз Россия, Казахстан, Белоруссия – это уже конфедерация, так как создан надправительственный орган, регулирующий текущие вопросы взаимодействия стран и принимающий решения обязательные для исполнения всеми в рамках своей компетенции. Цитата:
П.С. В общем, вся эта программа скорее тема для анекдота и лозунгов для митингов, а не для серьезного обсуждения в Думе. |
Цитата:
Демонизировать 90-ые - это обычный популизм и демагогия единороссов. Особенно тех, которые сами в 90-ые годы были во власти. Война в Чечне - это ужас и кошмар. Что делали единороссы в 90-ые? Поддерживали Ельцина. Поэтому не надо сейчас ля-ля. Один из основателей "Единой России" Лужков рассуждал о том, что первую войну мы проиграли и теперь надо Чечне давать независимость (т.е. надо расчленять Россию). Это мы тоже помним. |
Вложений: 1
Вид из моего окна.
Два года назад тут было чистое поле. Сегодня члены партии "жуликов и воров", оказавшиеся у власти в городе, раздали участки земли молодым семьям с тремя и более детьми. Придуманный главным "жуликом и вором" материнский капитал помог этим семьям начать строительство собственных коттеджей, не теряя того жилья, которое у них было и остаётся на сегодняшний день. Дальше можно либо брать ипотеку, либо продать жильё, которое сейчас имеется и завершить строительство СОБСТВЕННОГО дома (причём замечу - не в деревне, а в черте города, со всей инфраструктурой и т.д.). Если это не реальная помощь, не реальные дела, улучшающие жизнь, то я не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то неуютнинько... По фильму я иначе представлял. |
Цитата:
Валерий-М, я так и знал, что Вы что-то подобное напишете. Нет, это не центр города. Это пустырь в сторону Цимлянского залива. Это я снял вид из окна противоположного стороне, в которой центр. Буквально в этом году здесь провели коммуникации (вон видно столбы электрические) и началось массовое строительство недорогого жилья. Пока там не обжито ничего. Но это и понятно - стройка. А до центра тут около двух км, но в другую сторону. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru