Re: Расценки
Цитата:
Цитата:
И тут вы, очевидно - умышленно, пишите перлы про "сферического коня в вакууме".. Т.е. вместо аргумента бадяжите дискуссию чепухой, что и есть примитивная софистика. А так - да, с логикой у вас всё нормально. :) Цитата:
Вы сами это сказали чуть выше. Цитата:
Юрист нужен тогда, когда стороны согласуют условия договора между собой. И тогда, когда приходится отстаивать в суде факты его нарушения, чтобы получить соответствующую компенсацию. Не надо тут придумывать альтернативные реальности.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут мы возвращаемся к тому, что вы зажали 100 баксов на юриста и подписали договор, где вас можно кидать направо и налево. Я уже впечатлился этой позицией, так повторюсь - прелестно! (а логика тут просто из всех щелей прёт, ага) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно использовать не точные формулировки, или завуалированные лазейки. Но суть в том, что если автор даже не читает договор, то тут как бы беспредметный разговор. Тут хоть вписывай отчуждение левой почки автора в пользу злобного продюсера... :) Собственно, разговор крутится вокруг правовой безграмотности авторов, которые этим и бравируют. А я лишь недоумеваю по этому поводу и призываю быть реалистами. |
Цитата:
Цитата:
Да, это повторяют раз за разом. А потом просят заявку на тему - Доярка устала доить коров и поехала в Москву чтобы стать оперной дивой. Помню телеканал Россия заявил о том, что собирается менять формат и ищет необычные проекты. Пошумели-пошумели, а проекты остались прежними. Отсюда логичный вывод - узнать, что ищут каналы и писать в нужно формате. Они сказали, что им нужно (точнее, что нужно не сказали, казали, что не нужно). Ок. Люди поняли, отправили, есть список финалистов. В чем вопрос? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжайте. А я пойду, деньги нужно зарабатывать.... Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только что понял. У меня же сериал о парне живущем не своей жизнью :happy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в наших судах не бывали. Вы сначала попробуйте хоть один пункт договора изменить, а потом сами поймете, нужны ли адвокаты. А еще попробуйте на кого-нибудь в суд подать. Я пробовал, точнее, всего лишь узнал что для этого требуется. И всякое желание пропало. Если кратко - в нашей стране сценаристы работают по понятиям, а не по законам. Кинуть можно абсолютно любого и безнаказанно. При этом я удивляюсь, что таких случаев не очень-то и много. Понятия - это тоже сила. |
Цитата:
А вы тоже подписываете договора, как есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем? Это же... не рационально!
|