Цитата:
Настройщик! Что поссоветуете в такой ситуации. Я написала заявку, разработала проект сериала. Расписала главный действующих лиц, написала одну серию и несколько дальнейших историй. Вот теперь сижу, жду решения. Компания уже, якобы, одобрила, но они хоят заручиться поддрежикой канала. Говорят, на это нужо время. Сижу и жду. Денег пока ни копейки. Это нормальная ситуация, или же у меня с головой не все в порядке? |
Цитата:
|
Зелиг, я написала, что я НЕ сценарист потому, что пока не продала ни одного сценария :bruise: Вот как только продам, начну принимать поздравления и смело назовусь Сценаристом с большой буквы "С" :pleased:
Отвечая на следующий Ваш вопрос "зачем мне писать сценарий" скажу банальность - интересно и мне кажется, что у меня неплохо получается :yes: Даже несмотря на то, что пока не удалось пристроить. Отзывы не дадут соврать - граммулечка таланта все же есть :pleased: Другое дело, что пока не получалось, но скоро, я надеюсь, исправлю ситуацию :pipe: То, что на свете есть много интересных занятий, с Вами полностью согласна и много чем занималась за свою недолгую девичью жизнь :missyou: К сценаристике пришла из-за того, что мне это показалось интересным занятием. То, что мне следует поступать точно так же, как и всем прочим нашим коллегам, я не согласна. Использовать одну и ту же тактику неинтересно и скучно. Пусть я рискую больше, но у меня и ставка выше :yes: Я знаю, о чем говорю :king: В любом случае, спасибо за совет :friends: |
Зелинг! Попробовать хочется, но как? Компания ласково просит - напишите это, потом это, потом еще и это. Потому что денег никак не получить если не будет того, того и того... И ведешься на их ласковые уговоры. А если сразу пошлешь, то в минусе окажешься сразу. А так... в общем, надежда умирает последней.
|
Настройщик, как вы думаете, применим ли у нас американский метод поиска сценариев: устраивается конференция для сценаристов. Соискатели (драматурги) платят небольшой взнос за то, чтобы прийти на прослушивание, отстоять очередь и рассказать за определенное время специальному человеку свои идеи. Если идеи интересны - он зарабатывает дополнительное время и, возможно, в итоге реализует свое произведение. Нет - через 15 минут аудиенция заканчивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Настройщик, простите, что занимаю место на Вашей ветке. Однако не могу оставить без ответа адресованный мне вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелинг! Спасибо за совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, что оставил вас так надолго - фестиваль. Надо успевать многое... Итак, опять о статистике: за 23 месяца моей работы в "Пирамиде" запущено 25 проектов. С четырьмя авторами расторгнуты договоры, по причинам критических срывов сроков и\или творческой несостоятельности. Пять авторов у нас дебютировали. Пять принадлежат к числу маститых сценаристов. С 7-8 не договорились по деньгам, 4 нанимали доработчиков. В каждом случае все индивидуально. НО... у дебютировавшей у нас Татьяны Палей купили пять сценариев, 4 полных метра и восемь серий. У Ласкаревой и Волковой купили 96 серий и заказали столько же. У Арцеуловой купили 64 серии и закажем еще. С целым рядом авторов поработали один проект и больше не будем никогда... И часть авторов о нас отзываются с восторгом, часть с лютой ненавистью. Где истина? Посередине, как всегда. Мы порядочные люди, очень профессиональные и правильно творчески организованные, не имеющие возможности снимать и платить дорого. Вот и все. Дальше ваше право присылать, наше право выбирать, ваше право соглашаться на предложенные условия.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru