Помогу Оксане, если она не возражает - rozum@uralsfs.ru :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только там это суть истории, а тут лишь часть завязки. И не надо меня подкалывать на эту тему. Ну в самом деле. Ну не три годика же мне, наверное и в кинодраматургии что-то да понимаю. :cry: Не совсем уж размечтавшийся о Глолливуде школьник-троечник. :cry: |
Цитата:
|
:pleased:
|
Цитата:
|
Тополь, адрес правильный.
"Мужское кино" - "Антикиллер" например, "Телохранитель". По крайней мере такие примеры привели мне продюсеры. Кирилл, а что это ещё за "кино про русалок"? Есть тут у нас один сценарий, про русалку, которой собственно там и нет... хм... |
Цитата:
А что, не годится? :doubt: |
В пожелтевшей газете... так эНто не про русалку, а про рыбу к пиву :pleased:
|
Кирилл, не в том дело. Просто такое ощущение сложилось, что по одному синопсису два человека писали сценарии независимо друг от друга. Ключевые моменты совпадают, но текст разный... Ваш "Омут" и "Русалка" другого автора.
|
Так, юдин давал читать свой сценарий независимым "экспертам" :happy:
|
Цитата:
Нельзя ли мне как-то ознакомиться с текстом "конкурента"? Если там всё ок, то я так и скажу. Если есть, нечто, не совсем хорошее, то обосную достаточно подробно свои "подозрения". Со своей стороны порядочность(нераспространение) гарантирую. |
Я чё-то упустил. Свердловчане обманули нашего Кирилла, что-ли? :pipe:
Ну и дела! Только начали возрождаться и на тебе! :pipe: |
Цитата:
|
Кирилл, могу разве что выслать Вам на почту сценарий этого автора. Фамилию его я пока Вам не буду указывать. Сценарий этот мы получили около трёх месяцев назад. Если что, если какие претензии, давайте дальнейшее разбирательство перенесём в личку.
Хотя такие потрясающие совпадения (и действительно - совпадения) встречаются. Как многострадальный "Кошачий вальс" Миши Гальцова. Мало того, что с одним сценарием совпало название, так ещё и с другим - сюжет. Понятно, что этого другого сценария Миша видеть в принципе не мог, но совпадение удивительное. Сценарий с таким же сюжетом был написан в другой стране, на другом языке. Миша и Мак-Донах написали их одновременно. Круто? |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru