Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как написать интересный сценарий мультика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=46)

Виктор Эль 16.01.2008 10:46

Ярослав Косинов
Цитата:

Того и гляди скоро Уолт Дисней обанкротится.
А чё ему на том свете банкротиться? :) ТАМ денег нет! :)))

Ярослав Косинов 16.01.2008 10:48

Я имел в виду его детище - фирму его с одноименным названием. Вот всем лишь бы подколоть. Какие Вы, а! Сейчас тоже бум язвить!

Виктор Эль 16.01.2008 11:27

Ярослав Косинов
Цитата:

Вот всем лишь бы подколоть. Какие Вы, а! Сейчас тоже бум язвить!
Это не язва, а шутка! :) Дык а чё станется его студии? Это же мэйджоры!!! + основатели анимационных жанров и многих логотипных персонажей...
Кстати, одним из продюсеров "Том и Джерри" был мой дальний родственник по канадской линии :)))

Ярослав Косинов 16.01.2008 11:34

Канада...Страна возможностей...

Вячеслав Киреев 16.01.2008 11:47

Цитата:

Вячеслав Киреев

а кто и где?
НИХИЛЪ, неужели так сложно яндексом попользоваться? Например, поройтесь в сетевом журнале Комиксолет.

Вячеслав Киреев 16.01.2008 11:48

Цитата:

Канада...Страна возможностей...
Это шутка такая?

Ярослав Косинов 16.01.2008 12:12

Нет. Это мечтаю я. В Канаде хорошо. Там много русских.

Санчес 16.01.2008 12:12

Виктор*Эль
Диснеевскими мультфильмами переболел в детстве. Сейчас с удовольствием могу пересмотреть нашенские: Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ, Айболит, Алиса в стране чудес (тема для сюрреалистов). Из современных русских мультов пытался смотреть Алешу Поповича – не понравился. Характеры героев срисованы с любимого мульта Шрек. Причем проигрывают по всем параметрам. Интересно посмотреть японские мульты. Раньше не замечал, но теперь во многих мультах отчетливо вижу противопоставление японской культуры западной. Поэтому интересно.

Эгле 16.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@16.01.2008 - 13:12
Нет. Это мечтаю я. В Канаде хорошо. Там много русских.
А чё в Канаде хорошего? :doubt: Ума не приложу... Женщины страшные - за редким исключением... Жрут непонятно чего... Супермаркеты ломятся от какой-то недоброкачественной пищи... Холод жуткий... Особенно зимой... Ходишь по улице короткими перебежками от одного перехода к другому... При этом лицо лучше заматывать наподобие мумии, оставляя одни глаза, шоб хоть видеть можно было... Все только и говорят (включая молодежь) о пенсионных накоплениях... Жуть...

Ярослав Косинов 16.01.2008 19:25

А мне понравилось. Особенно в Квебеке. В этой провинции Селин Дион живет. Я ее обожаю. У меня есть абсолютно все альбомы этой певицы.

Эгле 16.01.2008 19:45

Ярослав, так ты там не жил, наверное, долго? :doubt: Если просто съездить посмотреть, то это пожалуйста! Но вот жить... Увольте...

Ярослав Косинов 16.01.2008 19:49

А мне и в Казани очень даже хорошо живется. А Канада страна очень красивая, что и говорить. Франко-канадцы по менталитету очень русским близки, как мне показалось. В каждом ресторане живая музыка, везде песни. Поют кстати они хорошо. Есть рестораны, где читают стихи. Даже на русском. Очень интересно там. Сами франко-канадцы очень веселые, с юмором.

Ярослав Косинов 16.01.2008 19:50

Лучше Канады может быть только Прага и Краков. Я туда в мае хочу в отпуск поехать. Дай-то Бог, получится.

Авраам 16.01.2008 19:52

Даешь New York.

Эгле 16.01.2008 19:54

Авраам, а ты был в Нью-Йорке? Я б хотела... Но мне страшно... На самолетах боюсь летать... Тем более так далеко...

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.