Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Серебро 21.05.2013 23:26

Re: Курилка. Часть 14

Вы очень самонадеянны! Я и не думала ничего гуглить, поскольку никогда не планирую получать гражданство США. Гринкарты хватит.

Пампадур 21.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430426)

А я вообще стараюсь ни о ком, кроме себя любимой не думать!:happy: Чего и всем искренне желаю!:drunk:

А как же туканы Дарела и дальневосточные тараканы...они ведь вымирают. Нет безразличию!:cry:

Кодер 21.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430409)
Надеюсь, не пожизненный?:cry: Мне будет не хватать Вашего доброго сердца, дружище!

Бан пожизненный. Эк, Вы загнули доброе сердце. Конечно, очень приятно, но за мою въедливость в логлайны, меня уж точно добрым не назовешь. В смысле, не называют.
Хотя, мэйл Вы опубликовали, так что я записал.
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430409)
В случае с подарками ситуаций две по этикету: (с улыбкой) Спасибо.
2. Спасибо. Извините, принять не могу. (В случае, если подарок неуместен, как нижнее бельё от начальника. Или слишком дорог и Вы не хотите быть обязанным).

Не знаю, честно. Мне как-то больше деньги ближе. Пусть человек сам покупает чего надобно. Хотя, мне трудно судить, я с этикетом не знаком. Пещерный человек.:)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430408)
Спасибо дорогой друг!

Да не за что. Картинка супер. Забираю в копилку.

Агата 21.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430424)
то зачем Вы меня читаете

Чтоб убедиться в правильности диагноза.))

Алхимик 21.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430419)
Поэтому и снимать надо рядом. Цены намного ниже.

Меня, конечно, больше интересует купить, чтобы впоследствии зарабатывать на аренде. Но это в любом случае не в ближайшие пару месяцев, а потому и приехать отдохнуть в конце лета на недельку, и попутно присмотреться и подумать очень бы хотелось.
Просто найти подходящий дом это ещё пол-беды, но мы с друзьями в силу ряда соображений хотим три дома рядом, а это уже будет посложнее. Поэтому, как вариант, проще купить несколько соседних участков земли в хорошем месте и построить уже то, что хочется видеть и заранее спланировав расходы так, чтобы они как можно быстрее окупились.
Но опять же, сначала нужно брать калькулятор и всё просчитывать и сравнивать с другими Лазурными берегами.:) В любом случае всё ж дешевле чем заморачиваться с Ялтой или Сочи, но гораздо дороже чем за те же деньги купить пол побережья в Болгарии.:)

Кодер 21.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430422)
В общем, если не сможете ей бриллианты подарить, то лучше и начинайте!:happy:

Неправда Ваша. Я сыр приволок и ничего. Меня не послали, так что история вышла бесконфликтная. То бишь, без драки. Наверное, зависит не от подарка, а от иных факторов. Хотя, я теперича буду бояться подходить с подарками. Просто Пампадур страсть как любит сыр и думаю, что поэтому меня не убила.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430426)
А я вообще стараюсь ни о ком, кроме себя любимой не думать!:happy: Чего и всем искренне желаю!:drunk:

Нет уж, мне такого точно не надо. Привык думать о других, а о себе, как придется.

Пампадур 21.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430434)
Неправда Ваша. Я сыр приволок и ничего. Меня не послали, так что история вышла бесконфликтная. То бишь, без драки. Наверное, зависит не от подарка, а от иных факторов. Хотя, я теперича буду бояться подходить с подарками. Просто Пампадур страсть как любит сыр и думаю, что поэтому меня не убила.

Вы просто умненький и прирожденный дипломат:confuse: А сердце у меня большое и доброе, особенно натощак!

Кодо 21.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430421)
вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.

А вот старина Шрэк говаривал: "Не держи в себе". Шрэк явно более популярен.:)

Пампадур 21.05.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 430436)
А вот старина Шрэк говаривал: "Не держи в себе". Шрэк явно более популярен.:)

А я вот считаю, что иногда нужно принимать симетричные действия, иначе победители расслабляются, а жертвы вянут как осенние цветы. В тонусе нужно всех держать, в тонусе.

Манго 22.05.2013 00:01

Цитата:

А вот старина Шрэк говаривал: "Не держи в себе".

Мы, наверно, все же говорим о разном. Не думать плохо - не значит втихую злиться.
Цитата:

Шрэк явно более популярен.

Через пару сотню лет, несомненно, тенденция сохранится. Гюго будет освистан, а цитировать будут исключительно Шрека.

Серебро 22.05.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430430)
Бан пожизненный.

Вот я попала! :cry::)

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430430)
Не знаю, честно. Мне как-то больше деньги ближе. Пусть человек сам покупает чего надобно.

Когда знаю, что человек хочет, но не может себе позволить, то именно это и дарю. А так - тоже деньги. На Западе ещё есть вариант - Gift Visa Card.

Пампадур 22.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430438)
Не думать плохо - не значит втихую злиться.

Я вот в последнее время тоже очень сдержанная. Говорю, Господи, пусть кто-то другой насс...т в тапки моим врагам)))

Серебро 22.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 430432)
Чтоб убедиться в правильности диагноза.))

Ещё одна, ставящая диагнозы, не видя пациента. Вы меня удивляете, бабы! Может Вы и лечите так же?

Пампадур 22.05.2013 00:10

Шепотом: тихо, не спугните, к нам пациенты подтягиваются. Чур я фониатр!

Серебро 22.05.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430433)
Меня, конечно, больше интересует купить, чтобы впоследствии зарабатывать на аренде.

Заработок на аренде вне лета на Лазурном всегда проблематичен. Я же провела одному зиму. Ночи были до -4С.

Обычно, то, что зарабатывают за лето идёт на уплату налогов и содержание дома. Это - солидные суммы. Поэтому, как экономист считаю эту бизнес-идею нерентабельной в большинстве случаев. Для аренды покупать лучше там, где есть студенты, как, например, в Ницце. Тогда с сентября по май можно сдавать студентам, а летом - понедельно - туристам подороже.

Кстати, а почему Французская Ривьера? Говорите по-французски?

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430433)
гораздо дороже чем за те же деньги купить пол побережья в Болгарии.:)

Да. в Болгарии всё дешево.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.