Re: Курилка. Часть 14
Вы очень самонадеянны! Я и не думала ничего гуглить, поскольку никогда не планирую получать гражданство США. Гринкарты хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мэйл Вы опубликовали, так что я записал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто найти подходящий дом это ещё пол-беды, но мы с друзьями в силу ряда соображений хотим три дома рядом, а это уже будет посложнее. Поэтому, как вариант, проще купить несколько соседних участков земли в хорошем месте и построить уже то, что хочется видеть и заранее спланировав расходы так, чтобы они как можно быстрее окупились. Но опять же, сначала нужно брать калькулятор и всё просчитывать и сравнивать с другими Лазурными берегами.:) В любом случае всё ж дешевле чем заморачиваться с Ялтой или Сочи, но гораздо дороже чем за те же деньги купить пол побережья в Болгарии.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шепотом: тихо, не спугните, к нам пациенты подтягиваются. Чур я фониатр!
|
Цитата:
Обычно, то, что зарабатывают за лето идёт на уплату налогов и содержание дома. Это - солидные суммы. Поэтому, как экономист считаю эту бизнес-идею нерентабельной в большинстве случаев. Для аренды покупать лучше там, где есть студенты, как, например, в Ницце. Тогда с сентября по май можно сдавать студентам, а летом - понедельно - туристам подороже. Кстати, а почему Французская Ривьера? Говорите по-французски? Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru