Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
Какую оценку ему может дать человек, который не знает о существовании запятых? Практика должна быть адекватно оплачена, даже для новичка. Я за свой дебютный рассказ на семь страничек в "Азбука-классика" получил столько же, сколько предлагает мужчина, который на короткой ноге с какими-то там западными продюсерами за полный метр. Скорее всего, он нашел графомана, положение которого не исправят ни практика, ни оценка. |
Всегда мечтал стать голливудоафриканцем ))) или правильнее афроголливудцем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех этих темах, связанных с деньгами (вспомнить хотя бы 2 лимона баксов...) есть нечто бесовское. Все сразу же бросают работу и устремляются на форум флудить вокруг всех этих невесть откуда взявшихся денег. Авантюристы вкидывают информацию, а мы все заворожённые большими или малыми суммами так и вьёмся около них. Все довольны: авантюристы получают порцию внимания и славы, а мы выливаем накопившее раздражение. Деньги, деньги, деньги! Неужели нет больше никаких идей в сотрудничестве как кроме денег и только денег? |
Вот прочитайте хорошую статью о страхе потерять киноидеи.
http://www.screenwriter.ru/info/right/ Еще раз всем спасибо. И пока все по этой теме. |
Цитата:
А здесь, может, и 160 баксов дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта статья, прекрасно всем известная и без вас, опровергает ваш же бред, что в Голливуде 80 процентов синопсисов воруют. С которого вы начали развод. |
Цитата:
Меня, дебютанта, в "Азбука-классика" сразу читал специалист, Молитвин, и гонорар дали равный тому, который предлагает Турбополис, и это за семь страниц. Отсылать работы в поисках оценки и гонораров даже новичку-литератору надо официальным студиям, издательствам и разработчикам, а не "на деревню дедушке". |
Цитата:
|
Цитата:
Я освободился от болезненного страха ,что у меня что-то своруют. Все, спасибо господа !На этом все по теме. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru