Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Цитата:
|
Цитата:
Что касается разводилова, то это серьезное обвинение, которое надо аргументировать. Если я кого тут развел хотя бы раз так и скажите. А если вам сказать нечего, то лучше помолчите. Вот это тот случай когда молчание золото :) |
Цитата:
Цитата:
Кого и в чём Араз обманул? Параноиков не умеющих читать чужие сообщения? Я один раз прочитал и всё стало понятно. Отчего такой вой поднялся? Ещё раз повторю главную мысль: зачем столь успешным и самодостаточным людям поднимать столь ужасный вопль из-за публичного предложения, обращённого не к ним, заработать не напрягаясь штуку баксов? Как это их задевает? Я представляю какой должен поднять вой Абрамович, узнав, за какие гроши я работаю. И как олигарх сдерживается ещё?! |
Цитата:
Обратите внимание: часть сообщения - текст Араза, часть - тот самый бриф, плохо переведенный с английского. В сообщении Араза слово "фильм" чередуется со словом "сценарий": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и вам тут тоже никто ничего не должен. И никто не обязан воспринимать всерьёз ваше предложение. Не нравится, как к вам здесь (и на Бирже сценариев) относятся - идите туда, где вас уважают, ценят, носят на руках... Если вы такой серьёзный и успешный продюсер, зачем вы сюда припёрлись? У вас нет ни одного знакомого сценариста, которого заинтересовало это предложение? Никто из тех, кто что-то писал для вас раньше, больше не хочет с вами сотрудничать? Или они все умерли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не первый раз на форуме. Знали, куда идёте, и, думаю, легко могли предвидеть, как вас здесь встретят. Если бы вы пришли исключительно по делу, вы бы - как тот упомянутый вами караван - просто пошли дальше, не обращая внимания на "собачий лай". Но вы с наслаждением ввязались в свару. И здесь, и на фейбсуке. И это вас отлично характеризует. Может, вы и серьёзный продюсер, и способны снять отличный ролик, но я этого не почувствовал. И я для вас не написал бы ни строчки. Но вас ведь это нисколько не огорчает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом случае новых авторов просто никто не должен искать вообще. Во втором - не имеет смысла связываться, потому что былые неспроста разбежались. Всё! Сливаем воду и больше ничего не пишем. Ждём, пока предыдущие умрут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо же, какое совпадение... Цитата:
Как это вас задевает? Центру Вселенной больше нечем заняться? Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду в курсе. |
Дорогие модераторы, почему бы не удалить этот срач и закрыть доступ в эту тему некоторым неудачникам-истеричкам. Ей Богу, при всем том что на этом форуме много талантливых авторов с кем я работал и надеюсь буду работать в будущем, несколько скунсов портят все впечатление. Надеюсь на ваши действия. Спасибо
|
Араз, а что там по бюджету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это третий партнер http://www.imdb.com/name/nm0708843
Теперь вы знакомы со всеми :) |
Сергей Никлюдов,
Цитата:
До открытия этой ветки для меня: Араз - человек слова и дела, Сергей Неклюдов - форумчанин, нейтральный, один из многих. И в отношении Араза для меня ничего не изменилось, а вот с тебя у меня теперь есть большое желание спросить, и спросить очень жёстко. Так что считай, Серёжа, это китайским предупреждением. Если берёшься оскорблять людей, тем более уважаемых, то делай это от своего имени, потому как взявшись говорить от имени всех - ты своей ложью оскорбил ещё десятки уважаемых людей, от имени которых ты якобы и был уполномочен говорить. Чтобы ты чётче понимал всю серьёзность ситуации - за такие вещи закатывают в бетон и забывают место. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru