Re: Синдром Мэтью Варда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продукт который я собираюсь продвигать - это вселенная, это бренд. У вселенной собственный стиль, собственная атмосфера - и именно это я собираюсь продавать. И во вселенной можно развернуть практически любую историю – например обыграть мотивы шекспировских “Гамлета” или “Макбета”, вселенная от этого не изменится. А вот найти автора, который сможет толково вписать эту историю в рамки вселенной – это совершенно иное. И раз пошла такая горячка – обратите внимание на спинофф Звездных войн, анимационный сериал Войны клонов, через эпизод обыгрываются классические сюжеты, и это заметно невооруженным взглядом. |
Упс. То есть просто придумали мир, где другой язык, где кожа не белая, а фиолетовая, а утром едят не яичницу, а чучууцу.
А прикол в чем? :problem: |
Эстас, А прикола то нет, в этом та и заключается весь цинизм бизнеса. Сделать красивую, узнаваемую обложку, разрекламировать её, и можно вполне безнаказанно перепевать старые мотивы и неплохо стричь капусту
|
А, теперь все-все понятно.
Не получится. |
Да ладно вам, у Виктора всё получится, поскольку он точно знает чего хочет. :)
И не тратит время на "творческое виедние" и прочие симулякры. |
Мне тут в теме объяснили всё моё несовершенство, а чуть позже всё таки вернулись в исходную точку - сценаристов на мороз, ибо профнепригодны.. :)
Друзья, может всё таки сначала прислушиваться к доводам оппонентов, а потом уж думать какой ярлык вешать и вешать ли вообще? |
Арктика, вы бы не тратили время на скептиков, а взялись бы, да помогли человеку - написали бы то, что ему надо, и так, как ему надо. Уж вы-то точно знаете, как надо работать компетентному автору!
Нам всем было бы крайне интересно потом с вами об этом успешном тандеме поговорить, перенять, так сказать, практический опыт и всё такое. |
Да всем уже вроде очевидно, что автор сабжа требует от своих сценаристов.. Или не всем? :)
|
Арктика, вы от ответа не уходите.
|
Разве был вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата: