Re: Курилка. Часть 18
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И думаю, ему похрен, был такой сектант или нет. Вопрос, его отношение к Богу, кем он там ему приходился. Я, как и Кирилл, вероятно, считаю, что ни кем. |
Цитата:
Очень серьезные ученые, на работах которых зиждется и современная наука были уважаемы и тогда. Очень многие входили в следственные комитеты городов и реально описывали вампиров. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Миланский эдикт вышел после победы Константина над своими противниками. Его власти уже не было серьезных угроз. Цитата:
Цитата:
На счет противоречий, то вы же сами пишите: Цитата:
Цитата:
Экуменические опыты не в счет. Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Потому, как если выяснится со 100% достоверностью, что Иисус жил реально, это не доказывает ни на сколько его связь с Богом. А Константин - как наше крещение Руси. Выбрал то, что показалось ему выгоднее. Выбери другое ответвление какой-нибудь религии, она бы сейчас в Европе и далее керовала. Я агностик. Зачем заранее портить отношения? Но попам не верю. |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
2. Спор это, совсем не обязательно порча отношений. Я не выступаю в споре против человека лично. Я выступаю против его точки зрения. Правда, далеко не все придерживаются взаимного уважения в спорах, что прискорбно. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это древний анекдот. На уроке атеизма в 20-х. Учительница говорит детям. Бога нет, покажем ему кукиш. Все показывают кроме Вовочки. Училка спрашивает, а ты чего не показываешь? - Если его нет, то глупо показывать кукиш. А если есть, зачем заранее портить отношения? Вот у мя тот же принцип. Не столько размышления, сколько осторожность. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
З.Ы. Сколько я знаю Сына братьев Люмьер, он врать не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Судебные средневековые дела. Юридическое делопроизводство. Я давно читал, не помню где, но не в желтой прессе однозначно. Протоколы подписывались очень уважаемыми людьми. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru