Наташа Дубович |
03.10.2013 20:22 |
Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 453272)
Нет, из консервных банок собрал. С чего вы взяли, что он пулемёт собирал из чего-то? Вот уж логика железная.
|
Из сцены, где он копается в куче запчастей. Я не спец по сборке оружия, а поскольку сцен, где он приобретал бы пулемет и заодно патроны к нему не показаны, я делаю вывод, что собрал на месте :)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 453272)
Ничего он там не пересмотрел, и ни в чём не признался. Он сказал лишь то, что хотела услышать жена. Ему было важно, чтобы она его услышала! Если бы он сказал, что всё делал ради семьи - разговор бы на этом закончился.
|
И что, это для вас выглядит правдоподобно? Весь сериал ему было плевать на мнение жены, а тут вдруг прорвало? Или это для того, чтобы отдать ей билет? Для этого не надо пропогандировать свои ценности. Достаточно сказать, что это спасет ее.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 453272)
Очевидно из-за таких вот мелочей, которые вы не поняли, вы и не прочувствовали драматизм ситуации. Отсюда и восприятие такое.
|
Очевидно, мы просто видим драматизм в разных вещах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 453272)
Именно эту сцену не помню - смотрел очень давно. Наверняка вы снова что-то напутали, или поняли слишком прямолинейно.
|
Наверняка вам лень пересмотреть и тяжко признаться, что вы, как и все смертные, можете ошибаться :)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 453273)
Ну не всё, но победителей не судят. Я так думаю. И, наверное, не все всё поняли правильно, как в той сцене с "признанием" Уолтера.
|
Хорошо, что хоть вы все просекли и теперь мы имеем возможность услышать "правильную" версию :) Я не спорю - сериал замечательный, кое-где, конечно, несколько комиксный, кое-где затянутый, но в целом замечательный. А вот финал как минимум неоднозначный, что и показывает сам факт обсуждения на форуме.
|