Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Деклара...принадлежности |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если обозначишся как гей, - нужно будет доказать... на "собеседовании" с кадровиком, с начальником службы безопасности, с директором и глав.бухом, ну и охранником - дедом Панасом:happy:
|
Цитата:
Скажи всем , что ты гей и спокойно работай дальше. Большего и не надо. |
Цитата:
Как вы вот это понимаете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот и комментарий к статье:
Цитата:
Ну что тут добавить? Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу лишь сказать, что такое "дружественная политика в отношении секс-меньшинств": дружественная политика предполагает отсутствие гомофобии и дискриминации секс-меньшинств. Неважно, сколько геев работает на предприятии и есть ли они там вообще. Важно, что никто не был уволен или еще как-то ущемлен в правах именно по обсуждаемому признаку. Доказать\опровергнуть подобные претензии можно будет в судебном порядке. Если судом будет доказано, что истец подвергся дискриминации - индекс "дружелюбности" у этой компании уйдет в минус. И ей откажут в преференциях. Впрочем, банки всего мира и сейчас могут отказать кому угодно вообще без объяснения причин. Так что, ничего, по сути, не изменится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Некоторые не замечают пожара, даже когда у них горят волосы". Вспоминаю конец 80-х. Я говорю - СССР развалится в 3 года. Мне - не может быть. Точно такие же зашоренные. Посмотрите, как РФ стали шпынять не за что-нибудь, а за запрет пропаганды у несовершеннолетних. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никакой не апокалипсис. Дальнейшее развитие толерантности. А чего вам это тогда не пофигу? |
Цитата:
|
Помните, как в КПСС вступали ради карьеры и спецраспределителей? И это привело в перерождению номенклатуры и крушении всесильной партии.
Подозреваю, что такой же процесс хотят запустить против гейства. Разбавить его двуличными натуралами, подорвать изнутри. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru