Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
Лучьяна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё раз - в любом случае, запрет кого-либо, это не преграда. И уж точно его нарушение - не поступок. |
Цитата:
Зато он видит полную неспособность автора ясно изложить свою мысль в логлайне. - А как же тогда выглядит сам сценарий? - скажет он. И не станет читать ваше творение вовсе. |
Цитата:
Герой Молодая вдова Цель чтобы отомстить за смерть супруга Поступок объявляет войну губернатору города. Препятствие Но настоящий убийца жестокая, расчетливая девочка - подросток Результат Вдова готова к последней схватке Результат . Вдова готова к последней схватке. |
Цитата:
Сцена1: ГГ приходит к мэру и говорит ему: вы мерзкий ублюдок, вы убили моего мужа, я отомщу! Сцена2: ГГ покупает патроны и стреляет в мэра. Конец. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы отомстить убийце мужа, молодая ..., преодолевая сложное для нее препятствие, совершает поступок. ГГ - молодая ... (понятно что она вдова, раз муж ее умер, нужно охарактеризовать героиню иначе) Цель - отомстить убийце мужа Препятствие - ... Поступок - ... Вот и думайте теперь, что за поступок совершает героиня и что мешает ей этот поступок совершить (препятствие). |
Друзья, снова прошу помощи и совета по логлайну
Одинокий старик вступается за мальчика, которому угрожает жестокий отчим. Чтобы спасти того, кто так напоминает ему погибшего сына, герой признается в темных поступках своего прошлого. ГГ - старик Цель - спасти мальчика Препятствие - жестокий отчим Поступок - признание вины за совершенное преступление Не похоже не историю про Гитлера, Сталина, марсиан и Рузвельта? |
Лучьяна,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Так что обвинения Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внучек: Дедушкаааа! Дед: Не лезь к ребенку, сволочь, я в детстве таких как ты специально конфетками с перцем угощал, вот научу внучка - тогда-то ты попляшешь! Вот как я представила сюжет по вашему логлайну. Адекватно? |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru