Re: Авторы на два сериала
Они могут оплатить синопсис, если поэпизодник и диалоги писал кто-то другой. Но - после сдачи всего сценария.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, мадам не знает, во что лезет. Автор, работающий напрямую с редактором, на таких проектах обычно имеет полный коктейль удовольствий, когда к его заявке, синопсису и поэпизоднику высказывают претензии (как правило, противоречащие друг другу) сразу и редактор, и шеф-редактор, и продюсер, и главреж. А теперь добавьте сюда ещё и промежуточное звено - посредника.
Смысл в таком посреднике я вижу только один - если мадам таким образом сама хочет научиться писать сценарии. Но это смысл только для неё, для остальных участников процесса это бессмыслица. |
Хоть кто-то получил ответы с этих проектов?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я у вас тут новенькая. Подскажите, возможно найти выход на проект "Астролог"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, что влезаю, но 3-4 очень даже реально. В принципе день на заявку - затем день на правки - день-два на поэпизодник - еще день правки - и пару дней на написание сценария. Мой личный рекорд - 6 часов. Сценарий по поэпу, т.е.
Но очень важно - нормальные, адекватные редактора, с которыми находишь общий язык. А вот это уже почти нереально...(( Потому и бегаешь, ищешь новые проекты...Мечтаешь о редакторе... Эх. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да при чем тут пиво Балтика? Расписать диалоги в потоковом сериале по готовому поэпизоднику - в чем проблема? Если автор начнет писать одну сцену в день, подбирая, даже, я бы сказала, вымучивая, выдавливая из себя по капле слова - он точно автор? По моему - диалог рождается в голове мгновенно, при наличии заданной темы, и проблем тут быть не должно. Наличие умения писать и таланта я тут не поднимаю, да? Это как бы само собой разумеющееся.
Конечно, сериалы более высокого класса пишутся по другому, и временные рамки больше. Так там и оплата несоизмеримо выше. Но это тоже не значит, что одну серию по три месяца писать надо. Вообще - самый сложный этап - это из короткой заявки сделать подробный син, и затем поэп. ЗЫ: У меня есть пример, когда 12 серий пишут второй год уже. Бесконечно переписывая. Но мне кажется, что это уже форма графомании, но никак не работа. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru