Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
По итогам 2011 года Россия занимала 116 место из 191-го. Хороший показатель? |
Цитата:
Это радует. Не все еще потеряно. Только человек имеет право не свидетельствовать против себя. |
Цитата:
Состав и структура налоговой системы США http://www.imi-samara.ru/node/1832 |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Что сейчас вспомнилось: "Марс" - 2 завода, "Кампина", "Керама Марацци", "Кнауф Инсулейшн", "Кимберли Кларк", "Фрито Лей". Все эти заводы расположены в двух соседних районах подмосковья. Иностранных заводов больше, просто что-то не знаю, что-то не вспомнил. Ну и как рейтинг привлекательности отдельно взятой местности? Полагаю, выше чем у Китая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем, само собой, отслеживал всё движение постановлений и расопряжыений с прикреплёнными долями всех участников процесса освобождения драгдиллера. НЕ иначе!:) |
Цитата:
А, так закон уже принят. Отлично, сейчас почитаю, что там. Цитата:
|
Цитата:
НО! Что меня позабавило, что она рассказывала о том, что ей невозможно говорить на ридной мове и именно поэтому ей пришлось сбежать - на русском (давая интервью украинскому каналу на украинщине)!:doubt: Вопрос: Если для неё столь мучительно говорить на русском, что из-за этого пришлось покинуть Крым, почему будучи в Киеве или во Львове (я не понял, где она сейчас), где украинская мова приветствуется, она говорит именно на русском?! Причём журналисты задавали вопросы на украинском. Хотя я сильно сомневаюсь, что за украинскую речь в Крыму могут обидеть. Во всяком случае на материковой России с этим нет проблем. Просто могут ничего не понять и глупо улыбаться. Ну, потому что украинский для русского уха очень смешно звучит сам по себе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, конкретный расчет налогов в России и США для фирмы в 100 человек: http://newsland.com/news/detail/id/1046836/ У нас с нее берут вдвое больше налогов. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru