Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
|
Принято. Спасибо, за ответ!
Логлайн.... Заявка не принята. Делать две серии, чтобы на конкурс попасть....))) не знаю - не знаю, идей пока никаких. Делать нефига. Не исключаю такой вариант. Только логлайн не моё.... никак) Сценарий сделай. Вопрос времени. Логлайн беда. ПС. Так ладно, с книгой сам разберусь. Да и не моё это... Просто делать нефига, вот и лезут всякие мысли) Удачи! |
Слим,
Цитата:
|
Сначала КМ, тоже лог лайн. и Только потом сериал. ИМХО. Даже, если пробью этот барьер мне две серии впустую делать ( зявка не одобрена), чтобы показать сюжет (синопсис).... Может, проще ветку создать, где будут конкретно сюжеты долбить? )))
|
Слим,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть ветка критикуй. Этого достаточно. Сюжеты долбите в личке, а не на форуме. |
Ок. Попробуем логлайн)
|
Здравствуйте. Получил сегодня странное письмо с предложением подписать договор на написание ПМ. Странное, потому что у меня опыт очень небольшой в кино - всего два пилота ситкомов. Договор пугает. Не желает ли кто-нибудь его прочитать? Это письмо от креативного директора некой компании Art Urban (я посылал туда резюме через хедхантер в ответ на вакансию). В ветке Мопед уже кто-то писал о таком же ответе сразу с контрактом. Это развод? ))
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ответ! значит, интуиция меня не подвела
|
Пожалуйста, помогите найти адрес редакторского отдела сериала "Особый случай". На днях была ветка, да, похоже, удалена. Спасибо!
|
Народ, подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае?
Предложили поучаствовать в одном проекте (5 минутные ролики). Редактор - девушка принимает синопсисы/заявки, после чего передаёт их продюсеру на рассмотрение. В моём синопсисе она попросила меня добавить 2 детали. Мне они были не совсем понятны, но хозяин - барин, всё добавлено! После чего приходит 2 ответа от продюсера: "Нахрена тут эта деталь? Пусть перепишет" и второй такой же. (Ну, без "нахрена, но смысл тот же). Я зверею. Именно редактор сказала добавить эту лабуду. Продюсер считает, что это я пишу такую лажу. Как быть, выходить на продюсера? Продюсер вряд ли станет слушать от меня "Это не я, это Ваш дикий редактор!" Смириться?! Что делать вообще в такой ситуации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, ну да, наверное, знает. Работа сразу была переделана, как было сказано, конечно. Просто впервые сталкиваюсь с таким редактором.
|
Цитата:
У меня был эпизод, когда переделывался целый сценарий под диктовку редактора (я был уверен, что продюсер в курсе этих изменений). Переделка была редактором одобрена, а продюсер сказал: ну и что вы натворили? Переделывайте всё обратно. Два месяца назад прокачивали первый акт нового сценария (там работа была начата до меня, но забракована продюсером), работали тоже в спайке с редактором. Вердикт продюсера словами редактора: главная линия сюжета успешно запорота, под моим успешным руководством:happy: Продюсеры, они же тоже... Всё понимают. Только сказать не могут. Автору лично. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru