Кирилл Юдин |
26.07.2014 03:24 |
Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 520646)
Ну откуда вы это взяли?
|
Я так понял ваши сегодняшние сообщения.
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 520648)
Вот, кстати, к этому конкретному человеку ничего из обвинений от вас так и не услышал, кроме того что он - свинья.
|
Мне что, всю переписку копипастить каждый раз? Человек однажды попытался оправдать США за ядерную бомбёжку Японии, и при этом обгадил СССР, мол Сталин бы вместо этого не пожалел бы ещё пару тысяч своих солдат ради победы. Хотя это уже враньё - бомбёжкой японских мирных городов никто не спас своих солдат. Это был просто варварский акт устрашения, причём СССР не в меньшей степени. Куда ещё конкретнее-то?
В другой раз он всех пытался убедить, что командиры РККА гнали детей на минные поля, чтобы проделать проходы для наступления армии. Его уличили во лжи на основе источников, на которые он сам и ссылался. И что, он извинился? Хрен! Он солгал, потмоу что лжёт всегда на СССР, на РФ - на свою Родину. Готов выкрутиться как гадюка, лишь бы изобразить, какая "рашка" убогая и какие вокруг прекрасные развитые и святые по отношению к РФ страны.
Вы этого не замечали? По-моему, тут все уже давно это заметили. Только некоторые не видят в этом ничего дурного. Просто "иное мнение". Я же считаю, что это банальное предательство, цинизм, ложь и скотство. Почему я не должен называть вещи своими именами?
|