Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@31.07.2007 - 17:12
[b]
|
Цитата:
А я ни с кем и не соревнуюсь!
Я могу: не въезжать, не врубаться, не ловить фишку. Много чего могу! Но не буду ни догонять, ни догоняться :tongue_ulcer:
|
Хорошо, Евгений, Вы не совсем понимаете... немножко не въезжаете... совсем чуточку не врубаетесь... но и маленько не ловите фишку :happy:
Цитата:
Ну вот, это гипотетиечский человек... а перед нами конкретная Лала, которая всего лишь честно сказала, что читать чужие работы - одно, а писать сови - другое. И я ее понимаю.
|
А уж как я ее понимаю! :happy: Хм... почитайте про моего знакомого редактора :friends:
Цитата:
Такому редактору - не хочу отправлять, да. А Лале - хочу и отправлю как-нибудь.
|
Так я и сама ей отправлю :yes: Куда ж мы денемся...
Цитата:
На любой РАБОТЕ возможна ситуация "устал и не хочет". Устал, зуб болит, денег нет (тоже бывает и не прибавляет радости), с родными поругался...
|
Евгений, речь шла не о зубе и не о ссорах с родными :pipe: Речь шла об отношении редактора к своей работе. По себе прекрасно знаю, когда хочется писать, а не можется (устал, нет времени) - это ужасно! И я понимаю Лалу, как человека, который пытается совмещать работу редактора и сценариста: хочу писать, душа просит, а надо читать синопсисы :bruise:
Цитата:
Лала всего лишь сравнила работу и творчество - и сделала правильные и честные выводы :happy:
|
Евгений, я не спорю... Честно :yes: А еще честнее поступил мой знакомый редактор :happy: :happy: :happy:
Цитата:
Нам, коенчно, было бы приятнее, чтобы нашими опусами упивались и восхищались. Это естественно... Мы можем на это надеяться... но вряд ли вправе этого требовать :pipe:
|
Ох, Евгений... Не о том же речь :yawn:
---------------------------------------------------------------------------------
В любом случае :friends: :kiss: Ни с кем не хочу ссориться! Давайте прикроем эту тему :missyou: Точки зрения были высказаны, кто хотел, увидел, прочитал, подумал.
|