Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купим синопсис (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5446)

Дед Мазай 22.12.2014 20:14

Re: Купим синопсис

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 546157)
Дед. Вот намекаешь-намекаешь. думаешь, РУмедиа К-12 в личку напишет "Дед Мазай!!Вы тот, кого мы так долго искали!! Именно то, что нам нужно!!"
А они не пишут. Я им тут всем семь лет намекаю. Не реагируют.
Поэтому я всех посылаю в Мунгало или поездиком с Павелецкого.

Да нет, особо не надеюсь, но приятно, что к сценаристам обращаются... В данном конкретном случае - есть даже определенный конкретный заказ.

Кертис 22.12.2014 20:18

То что кому-то не везет не значит, что и остальным пробовать не стоит. Жанр не мой и аудитория, а так, сам бы попытал счастья )

Чак 23.12.2014 05:06

Ваше мнение ничтожно по сравнению с возможностью реализации начинающих сценаристов.

РУмедиа 23.12.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 546091)
Я хочу задать этот вопрос здесь К-12, не хочу отнимать у них времени, хотя на почту мне всегда оперативно отвечают.
А Вы выберете один синопсис или по усмотрению?

Добрый день, мы выберем только один синопсис, который понравится и продюсеру и режиссеру.

адекватор 23.12.2014 11:29

РУмедиа, а вы не могли бы сообщить некоторые важные наводящие данные. Как то. Любимый цвет продюсера и режиссера, вид отдыха, предпочтение к цвету глаз и волоса партнеров, знаки Зодиака и знаки по китайскому гороскопу. Возраст, пол, любимые блюда. Отношение к идеализму и материализму, атеизму и религиям. Фаталисты ли или считают. что человек решает всё. И так далее.
Иначе это движение в темную.
И ещё это - любимый размер.

Ого 23.12.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от РУмедиа (Сообщение 546286)
Добрый день, мы выберем только один синопсис, который понравится и продюсеру и режиссеру.

А если не появится ни одного стоящего синопсиса, все равно один победитель будет?

Эрри Х 23.12.2014 23:35

Ого, скорее всего у них не конкурс, а отбор наилучшего проекта.
Румедиа, а есть ли у вас предварительные результаты какой-либо понравившейся работы?

Котофей 24.12.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от РУмедиа (Сообщение 546070)
Автор выбранного синопсиса будет указан в титрах, как "Автор идеи".

Смешно. хоть бы Гражданский кодекс почитали.

Эрри Х 24.12.2014 01:38

Котофей, почему смешно, вы не встречали в фильмах - автор идеи и автор сценария?

Кертис 24.12.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 546482)

Ну-ка, ну-ка, просветите о гражданском кодексе? И расскажите, что не так? ) Автор синопсиса не является автором сценария. Автор подпишет или Договор об отчуждении исключительного права на произведение или Договор авторского заказа.
Все. Право автора на имя соблюдается графой - автор идеи.
В случае, если сценарий писали одни сценаристы, а потом его капитально переработали другие, то будет пункт - при участии или что-то в этом роде. Но автором произведения является именно автор сценария.

Слим 24.12.2014 17:43

Один хрен, лучше автора никто не сделает.
Ясно. Если до НГ, результат 31 объявят. Народу много, победитель один. Не буду говорить - что им стану именно я. В прошлый раз навыпендривался, так и не продал))) Делать тут нефига, надо искать новую работу. Пойду лучше вино покупать Новый год на дворе....
Всем удачи! )

Бастинда 24.12.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 546522)
Не буду говорить - что им стану именно я.

Почему бы не сказать, мысль материальна, а подхваченная сотней форумчан...

адекватор 24.12.2014 19:31

купят синопсис

Юный сценарист 24.12.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 546482)

Что смешного-то? Есть цена, которая устраивает того, кто пишет. Не так давно за аналогичную сумму продал идею, синопсис и несколько сюжетов для сериала, и мне на этом этапе достаточно имени. Дальше, по реализации, возможно будет и в качестве автора сценария каких-то серий. А кодекс - он, как бы, есть, но гонорар с именем ближе и понятней.

Эрри Х 24.12.2014 21:34

Юный сценарист, как у вас так быстро распродалось, сиюминутно, вы наверное, гений?

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.