Re: Купим синопсис
Цитата:
|
То что кому-то не везет не значит, что и остальным пробовать не стоит. Жанр не мой и аудитория, а так, сам бы попытал счастья )
|
Ваше мнение ничтожно по сравнению с возможностью реализации начинающих сценаристов.
|
Цитата:
|
РУмедиа, а вы не могли бы сообщить некоторые важные наводящие данные. Как то. Любимый цвет продюсера и режиссера, вид отдыха, предпочтение к цвету глаз и волоса партнеров, знаки Зодиака и знаки по китайскому гороскопу. Возраст, пол, любимые блюда. Отношение к идеализму и материализму, атеизму и религиям. Фаталисты ли или считают. что человек решает всё. И так далее.
Иначе это движение в темную. И ещё это - любимый размер. |
Цитата:
|
Ого, скорее всего у них не конкурс, а отбор наилучшего проекта.
Румедиа, а есть ли у вас предварительные результаты какой-либо понравившейся работы? |
Цитата:
|
Котофей, почему смешно, вы не встречали в фильмах - автор идеи и автор сценария?
|
Цитата:
Все. Право автора на имя соблюдается графой - автор идеи. В случае, если сценарий писали одни сценаристы, а потом его капитально переработали другие, то будет пункт - при участии или что-то в этом роде. Но автором произведения является именно автор сценария. |
Один хрен, лучше автора никто не сделает.
Ясно. Если до НГ, результат 31 объявят. Народу много, победитель один. Не буду говорить - что им стану именно я. В прошлый раз навыпендривался, так и не продал))) Делать тут нефига, надо искать новую работу. Пойду лучше вино покупать Новый год на дворе.... Всем удачи! ) |
Цитата:
|
купят синопсис
|
Цитата:
|
Юный сценарист, как у вас так быстро распродалось, сиюминутно, вы наверное, гений?
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru