Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора, срочно! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=568)

Белфаст 12.08.2007 23:01

Спасибо, Титр. Удача пригодится.

энрюс, вот "слепок" сообщения:

------------------------------------------------

Белфаст
Дата 12.08.2007 - 16:50

Читатель

Жанр - исторический.
Есть в русской истории такие "белые пятна", что Дюма нервно курит в сторонке. Самое главное - абсолютно нераскрученные.

-----------------------------------------------

Ну и кто автор этой фразы? На имя внимательно посмотрите.

Титр 12.08.2007 23:12

Михаил, эндрюс имеет в виду.... у вас посты на двух ветках одинаковые... как если бы это была домашняя заготовка для "зазывания" "зазывал" и т.д.

Хотя я в этом вижу просто лень :yawn: или экономию времени...чего заново писать и объяснять ....когда есть готовые посты ... можно просто копи/паст ...

Белфаст 12.08.2007 23:24

У меня просто хорошая память. Если фраза удачна, почему бы ее не повторить?

Титр 12.08.2007 23:28

Всё верно.

Эндрюс 12.08.2007 23:46

Цитата:

Михаил, эндрюс имеет в виду.... у вас посты на двух ветках одинаковые... как если бы это была домашняя заготовка для "зазывания" "зазывал" и т.д.
Совершенно верно, Белфаст. И против вас я ничо не имею, если чё. Бывают такие гаврики, но вы не из их числа.. пока не из их.

Сами Насери 13.08.2007 00:13

Михаил, а ваше предложение как-то связано с вашей основной работой?

Тел:, +(343)257-90-31. Факс:. E-mail:, SOBOF@abacus.ru. http://. Доп. инфо. Трудоустройство бывших осужденных. Руководитель:, Зырянов Михаил Юрьевич ...
:doubt: :doubt: :doubt:

Или, может, синопсис на эту тему? :happy:

Нора 13.08.2007 00:19

И маленькая деталь.
Если проект будет удачным, то особо не стоит обольщаться, потому как продложения от продюсеров и режиссеров не польются словно из рога изобилия. Плавали, знаем. Но лелеять надежду вам никто не запрещает. :pipe:

И еще вопрос.
Сколько страниц своего сценария вы сегодня написали?

Белфаст 13.08.2007 01:24

"Михаил, а ваше предложение как-то связано с вашей основной работой?"

Никак. Я работаю в энергетике и живу в Подмосковье. Удивительно, что у меня нашелся полный тезка.

Нора, сегодня я подготовил сцены для первой серии.
Моя сверхзадача, чтобы каждая из серий оканчивалась на самом интересном и динамичном месте. Чтобы экшен рвался и зритель с нетерпением ждал предыдущей серии.

С готовыми сценами в голливудском формате я способен отписать страниц, наверное, пятнадцать - двадцать. А вообще-то, я приглядел себе профессионального помощника.

"Плавали, знаем"
Нора, по Вашим сценариям снимались сериалы, от которых бы зашкаливали рейтинги?
Можете считать это бахвальством, просто я знаю идею. Поверьте на слово, она сверхкреативна. Кто-нибудь получал ответ на третий день? Люди, судя по этому форуму, месяцами ответа ждут.

Не думаю, что сценаристы, скажем, "Бригады" или "Есенина" невостребованы.

Белфаст 13.08.2007 01:25

С готовыми сценами в голливудском формате я способен отписать страниц, наверное, пятнадцать - двадцать. А вообще-то, я приглядел себе профессионального помощника.
За день, естественно.

Нора 13.08.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Белфаст@13.08.2007 - 01:24
"Плавали, знаем"
Нора, по Вашим сценариям снимались сериалы, от которых бы зашкаливали рейтинги?

Да, был у меня фильм, который прошел по РТР и занял 1 место в рейтинге, обойдя голливудские картины. Что-то я не вижу толпы продюсеров и режиссеров у своего порога. :happy:

Теперь по драматургии.
Не забудьте в каждой серии делать три поворотные точки. Это сейчас на каналах смотрят в первую очередь. :pipe:

Зелиг 13.08.2007 01:51

Цитата:

Не забудьте в каждой серии делать три поворотные точки. Это сейчас на каналах смотрят в первую очередь.
Как всё просто, оказывается! Три точки поставил - вот тебе и серия, пожалуйста.

Нора 13.08.2007 01:52

Зелиг , а разве я неправа? :pipe: :pleased:

Зелиг 13.08.2007 01:56

Нора, Вы правы на 150%, так как, если честно, двух сюжетных поворотов на серию вполне достаточно. А на мой предыдущий пост не обращайте внимания. Он несерьёзный.

Нора 13.08.2007 02:00

Зелиг , сейчас новое течение. :pleased: Уже просят 3 поворотные. :pipe:

Зелиг 13.08.2007 02:03

Цитата:

Зелиг , сейчас новое течение.* Уже просят 3 поворотные.
А Вы гонорар их попросите утроить. Новое течение, типа.
Кстати, где это такое течение возникло, если не секрет?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.