Кирилл Юдин |
24.09.2007 13:51 |
Цитата:
Кирилл, а у Вас какие-то особые отношения с Ундиной? Поделитесь?
|
Личных отношений нет. Просто у меня семья - одни женщины. Они, по определению, смотрят сериалы. И мне приходится. :happy:
Вот однажды, имел неосторожность смотреть "Ундину". Плевался дико, но тихо, чтобы от женщин тапочком не получить. Потолм она закончилась и я вздохнул с облегчением. Но.... вскоре началась "Ундина-2". Это был удар ниже пояса - я-то был уверен, что хуже первой части снять уже невозможно. Потом попал на форум, где любитель сериала восхищались этой глобальной картиной, там я много общался, всё хотел к здравому смыслу призвать. .... пока меня не прокляли нафиг. :happy:
Пришлось самому начатиь писать. :happy:
Потом я немного смотрел "мыло" той же команды - они подсели на РТР плотненько и выдавали шедевр за шедевром. В сериале "Исцелённые любовью" (от изобретательного названия уже поташнивает) увидел потрясающую фишку: герои сериала расхваливали книгу, выпущеную...внимание!... по первым сериям этого же сериала с таким же названием! Офигел и выпал в осадок полностью. (Книгу реально продавали в книжных магазинах!!! а в Сериале решили её при помощи этих же персонажей пропиарить - супер ход! Такой же тупой и отвратительно скроеный, как и сам сериал. Прикиньте: несколько серий персонажи тычут книжкой в экран и рассказывают друг другу, какую жизненную, интересную и поучительную книгу наконец-то напечалаи, типа, теперь хоть есть что умное почитать!
Теперь критика "мыла" - это пройденый этап в моей жизни (надеюсь). А "Татьянку" так вообще за гениальное творение воспринимаю. После такой закалки-то. :happy:
А "Ундина" стало для меня именем нарицательным. Вот и вся недолга. :happy:
|