Re: Курилка. Часть 95
сэр Сергей, у меня к вам просьба будет. Как к другу. Вы же мне друг. Я в профиле видел.
Я здесь троих холуёв и двоих соглядатаев отправил в игнор. а теперь сижу и думаю. Это что же получается. Они будут клеветать на меня и оскорблять, а я и ответить не смогу, ибо не узнаю даже. Так вот если прочтёте нечто подобное, не могли бы вы быть так любезны прямо так вот открыто сообщить мне об этом. Мол, Адекватор. на вас тут опять нападки, гонения и травля. А я выйду из офшора, люлей им наваляю и опять уйду. Гут ли или нихт гут? |
Цитата:
|
сэр Сергей, а Солженицын либерал?
|
Цитата:
"Сельдь 12"ушла в глубины космоса. |
Цитата:
Думаю, вернее всего будет относиться снисходительно и не пытаться вникнуть в суть сказанного. И уж тем более не принимать близко к сердцу. Цитата:
На мой взгляд, неплохой вариант ответа, ведь всерьёз пытаться опровергать весь бред, который несут либералы или тем более свидомые майдауны, как показывает практика, не имеет смысла и обречена на проигрыш. ну невозможно аргументированно опровергать бесконечную лавину тупой пропаганды и лютого бреда, когда иногда, для придания иллюзии правдоподобности, используются какие-то псевдоаргументы и псевдофакты, похожие на реальность. ) |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
З.Ы. Жаль, у Пучкова нет времени... Он снял только две программы "Солженицынские чтения"... Но и они не безынтересны... З.З.Ы. Кстати, как в песне Северного, "Любили друга дружку эти лорды-леди, как наши с вами коммунальные соседи"... Часть диссиды Солженицына, тоже, костерила во всю... Вот, другой известный, очень злобный диссидент Войнович ("Москва 2042", "Приключения солдата Ивана Чонкина" и т.д.), в романе "Москва 2042" вывел Солженицына в образе Сим Симыча Карнавалова и вдоволь постебался над ним. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Майдауны, все равно, при своем остануться, они ничего и никого, кроме себя, не слышат. Один, давеча, мне доказывал, что никакого моста в Крым не строят и не построят никогда, а энергомост - фикция, потому что, ток нам дала сжалившаяся Украина :) |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дальше вы можете выдумывать все, что угодно и трактовать мои посты как черный квадрат малевича, чем вы и занимаетесь. |
Август, это местный модерпсихиатр, раздающий диагнозы оппонентам по постам в интернете?
|
Цитата:
Народ должен знать правду. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru