Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм есть один - заставляй продавать валюту, хоть 30%. Тем более у нас даже условия удачные - санкции. Какой дурак в безналоговый период будет продавать сам валюту при падении нефти? |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете за что посадили Вавилова? Да, все знаю "за вредительство". А в чем вредительство по мнению тогдашних товарищей выражалось: слишком много теории, вместо практических результатов. Где новые сорта, а не новые тома исследований? Вон, мичуринцы, каждый год таковые выдают. Кстати показания Лысенко по этому делу весьма порядочны: "Мы были оппонентами в науки, но о вредительской деятельности Вавилова мне ничего не известно" |
Цитата:
Тогда у нас есть объяснение - раз в миллион лет выпадают тепличные условия, тогда и происходит чудо. Но не удается даже в тепличных условиях пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Дарвин это хорошо описал при своем путешествии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймите, не быть эволюционистом в части вопросов, это не значит быть креационистом. Похоже, есть что третье. Тория эволюции подтверждается, но ее натягивают и на явно не ее компетенцию, пытаясь объяснить все. Превращение пресмыкающего в млекопитающего эволюцией не объяснишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, насколько я похож на Кирчу, но вы с Бадмаевым очень похожи - только священные книги у вас разные. |
Цитата:
Тем более у академиков здесь явная натяжка совы на глобус. Причем еще с Дарвина - они так с попами борются - ты или эволюционист или креационист. Поставил под сомнение Дарвина, причем не вообще, а только в том, что его теория является частным случаеми - анафема тут же. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru