Re: Курилка. Часть 102
Кирилл Юдин,
Цитата:
Фирмам-гигантам проще и дешевле содержать сборочные заводы, а начинку покупать и заказывать на таких маленьких цехах-заводиках. |
Цитата:
Так вот, сколько материалов не изучал, где утверждается, что подобное реально - ни разу не нашел действительно рабочую схему или пример. Всегда есть небольшой нюанс, о котором всегда молчат. Например богатый любовник, который спонсирует это развлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте с перепелами... У меня появились заказы, а перепелов мало, аж неудобно. Надо думать о наращивании. Боюсь сглазить, но почувствовала в этом деле потенциал. Главное, прикормите дорожку к себе. И вас вниманием не обделят. Перепелиные яйца очччень рекомендуют врачи тем, кто проходит химиотерапию. А а таких больных у нас к сожалению, таки не мало. Пью яйца сама натощак утром по три яйца. И первый раз за три года на огородные работы не нанимаю работников. Если что, я астеничка. Фиг знает откуда сила появилась - я "грешу" на яйца)) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, даже слегка пробежавшись по интернету, увидел, что и в России делается немало.
В первую голову определитесь всё-таки, что именно хотите открыть: пекарню или сапожную мастерскую. Потом двигайте в центр развития предпринимательства, или в местную администрацию - там тоже обязаны проконсультировать по всем вопросам. Попросите помощи в составлении бизнес-плана, получайте стартап-грант - и за дело! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хотел привести конкретный пример своего утверждения, что всегда что-то недоговаривают. Как-то вышла программа на ТВ "Заработать легко". Там о молодых предпринимателях рассказывается. Как они вот так вот, озарённые идеей, воплотили её в жизнь, не имея за душой вроде как ничего. Рассказывают складно, красиво, но нюанс-то зависает. Это не не секрет бизнеса. Это нечто гораздо банальнее. Ну вот рассказывает одна юная особа, как работая на упаковке подарков присматривалась, что берут богатые покупатели и ей пришла в голову идея - шить золотых бегемотиков. Интересно так рассказывает, как у неё не было денег вообще, как заняла у друзей 60 тысяч, купила кожу и заказала в мастерской по пошиву рабочей одежды этих бегемотиков. И всё бы ничего, но... в фильме утверждается, что она заняля 60 ысяч! Сшила 8 бегемотиков, которые ушли влёт! И полностью расплатилась с долгами. Но простая арифметика: 8шт по 6500 р = 52 000, а не 60 000. Далее утверждается, что когда раскупили первую же партию, то швеи поувольнялись и ушли к 20-летней бизнес-леди! Я так понимаю, что прихватили с собой оборудование швейное и помещение? Это ж на какие деньжищи они позарились-то, если всего она заняла 60 000? Но мы ещё не считали ни процент от продажи, который она оставила в салоне, где выставляла бегемотиков на продажу, стоимость кожи, фурнитуры. В итоге она ещё потеряла 8 000, и при этом стала невероятно богатой и успешной. Мне одному кажется, что тут немножко что-то не так? Видео тут: https://www.youtube.com/watch?v=1uh0RoPTyZI с 5:20 можно посмотреть, чтобы без воды. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С подобным я уже сталкивался. Не думаю, что что-то изменилось. Цитата:
Цитата:
Более того, как я уже писал, брать кредит под себя или ИП я не стану, даже если дадут. Потому что дело рисковое и остаться вообще без всего нет желания. а ИП - отвечает по долгам всем своим имуществом - отличный способ подставить мне подножку в самый неподходящий момент и забрать не только производство, но и дом, и машину. Так что тут уж фигушки. А вот ООО - тут никто ничего консультировать точно не будет. Скажут, нанимай специалистов: экономистов, бухгалтеров и т.д. А они чего-то совершенно не хотят бесплатно работать. |
Но я всё-таки попробую докопаться до истины, может найду какой-то способ. Отчего-то мне кажется, что в крупных городах с этим всё же попроще.
|
Цитата:
http://saint-petersburg.irr.ru/busin...547583507.html |
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru