Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
http://novosti-n.org/news/read/104149.html комментарии под информацией интересные.... |
Фантоцци, и, снова, вы ошибаетесь. Не столько социальноответственного государства, сколько, как раз, наоборот, социальноответственного бизнеса.
Это, кстати, социалисты, в той же Франции пробили 50% налогообложение. А в Швеции, как сейчас не знаю, но было 70%. Бизнесменьё заставили делиться баблом. И, воть, за счет этого и удалось создать социализм или его значительный элемент. Только так. При капке иначе нельзя. Или, государство должно ущучить бизнесменьё, заставив его делиться баблом с обществом, то есть, перераспределять общественный продукт в пользу общества или, как в Латинской Америке - все бабло только заглотчикам, о остальным либо полурабский труд, либо пуля, в случае недовольства. |
Цитата:
Ведь вы такой замечательный и разный в своих словесно-религиозных схватках. То вы православный россиянин и профессиональный болельщик страдающей от фашистской хунты новороссии, то вдруг внезапно весь из себя крестоносец с растущими из японских островов корнями, обращённый в римско-католический условный "рейх", верящий в условного фюрера, как в избранную Богом власть.. Удивляет ваша словесно-поведенческая гибкость. |
Натан, вы хотите, чтобы меня убили и не мешали вам рубить бабло. Этого для меня достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дела у вас? Расскажите. Интересно.. |
Цитата:
Удивляться вообще полезно, победоносная вы наша... |
Натан, ну, от чего же обреченно? А дела, как везде. Жив и слава Богу.
|
Вложений: 1
сэр Сергей, придумайте какую нибудь душещипательную историю - пусть удивлённый порадуется. Он же с этой целью наверняка интересуется. :) Уж очень либерасты либералы на хохлов похожи...
|
Цитата:
|
Натан, я знаю, что не можете.... Воть, поэтому, я и говорю о том, что, чтобы нести крест необходимо обладать пассионарностью, хотябы, в некоторой степени..
Ну, примерно, как в Средние Века - спать на сырой земле, есть полбу или гороховую кашу и, при этом, еще и воевать. |
Цитата:
|
Христос Воскресе! Мира вам!
|
сэр Сергей, зато у вас будет потом что вспомнить.. Так что не унывайте.
Для тех, у кого постоянно крадут сценарии: http://echo.msk.ru/blog/yunis/1757124-echo/ |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru