Re: Курилка. Часть 108
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Саммит НАТО в Варшаве 8-9 июля может стать началом Третьей мировой войны
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад: ЛЕТОМ 2016 ГОДА ОПОЛЧЕНЦАМ ДАДУТ ПРАВО КРУШИТЬ ВСУ
http://news-front.info/2015/09/14/le...o-krushit-vsu/ |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Украинским хлопцам давно пора "делать ноги", при атаке ВСУ погибнет очень много вояк. В конце июня была попытка прорыва к Дебальцево, потери ВСУ 10 к 1.
|
Цитата:
Это только прихлопывание по плечу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: является ли Украина самостоятельным государством? Ответ: очевидно, нет. Если на АТО в Вашингтонском обкоме отсыпят денег, которые "Поро и Ко" с удовольствием попилят, то ВСУ бросят даже в самоубийственную атаку на Крым. Кто-то сомневается, что саммиту НАТО в Варшаве просто необходим соответствующий информационный фон об агрессивной России и ожесточенных боях на Донбассе? Я нет. На кону, долгосрочные (лет на 10-15) и многомиллиардные оборонные контракты. Как по вашему, на том конце атлантической лужи, кого-нибудь вообще волнует, сколько скачущих и не скачущих аборигенов ляжет в землю для обеспечения этой информационной поддержки. ИХМО, вообще никого. Совсем. Результаты схватки, и потери никого не волнуют. (С точки зрения кукловодов чем чудовищнее они будут тем лучше) Главное шум в неполживых СМИ. |
а вы вообще слышали, чем нынче тешат себя свидоморылые? Не поверите....я не поверила - когда мне сказали - однако таки правда - тешат....)))
http://news-for.me/2016/06/10/v-ross...atsya-est-muh/ Цитата:
|
Цитата:
|
Что то американцы бузят у себя дома... неужели таки голос у них появился?
|
Элина, Еще, нужно добавить неадекватов из украинской "партии войны", которые, тоже, могут надавить на Поро или, просто, усилить провокации, которые приведут к новой вспышке конфликта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru