Re: Нестандарт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваша первая серия должна цеплять и иметь поворот сюжета. У вас все очень предсказуемо. Не пойму почему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это же разговор о вкусах. Ну и, мне казалось, там у меня не только прибытие поезда. :doubt: Ну вот вы и "Я тоже" не смогли досмотреть, а мне и многим таким же, очень понравилось. |
Задумался вот... "Любовь и голуби" - плохое кино? Лично я не в восторге, если честно. Но некоторые сцены просто врезались в память. Для многих это один из любимых фильмов и сегодня.
"Родня", "Мимино". Ну что там такого сверхестественного? Что там герои такого невероятного совершают? |
Цитата:
|
"Осенний марафон".
В общем, неправильные все фильмы какие-то. :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы приводите фильмы прошлых лет. Нет уже тех зрителей, мы пишем сценарии для других людей, которые уже все это видели не раз, нужны новые какие-то неожиданные решения.
Не понимаете, жаль. О разнице в возрасте хотела спросить, в чем фишка? Почему сведен до минимума? |
Существуют вечные ценности! И они никуда не смогут "уйти"... К слову, "Москва слезам не верит". "Любовь и голуби" - "С легким паром" - где тоже по сути про то, как влюбился подчиненный в свою начальницу (понятно, что как это было показано - но это другое - речь идет о простых взаимоотношениях) - с огромным удовольствием смотрят подростки!
|
Цитата:
У вас какого-то выбора у героя пока не видно, в семье его ничего не держит, собрался и ушел. Внутренних конфликтов нет, внешних как бы тоже. Вялые попытки учительницы сопротивляться своему счастью не в счет. Нет, ну может я тупая, не пойму скрытых смыслов. Растолкуйте, в чем теперешняя драма героя. Да, у него в юности случилась несчастная любовь, но теперь-то в чем драма? Альт фактор опять же? |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, это не единственный мой сценарий. Вчера выложил "Отражение" - можете его почитать. Тем более там история ПМ, завершённая то есть полностью. Сдалась вам эта Мята. Чего вы себя мучаете-то?! :) Тем не менее, опыт показывает, что у подобных фильмов есть свой зритель по всему миру. Более того, я просто не хочу рассказывать в подробностях, откуда вообще взялась эта идея написать историю именно об этом и именно так. Но, поверьте, это изначально исходило от очень уважаемых и известных в современном кино людей, причём продюсеров. Должен был быть целый проект из десятков подобных фильмов. Так что вы сильно заблуждаетесь. Это почти заказ был. ) Да и вообще, кто знает, как оно ещё обернётся. Надо дописывать. ) |
Цитата:
Если вы хотели на этом сценарии увидеть, как строится голливудская классическая структура сценария, то это точно самый неудачный выбор примера. Если проанализировать даже нынешние блокбастеры, которым сам бог велел, то и там структура сегодня нарушается очень сильно. Правда от этого они не выигрывают, но сегодня вообще на большом экране непонятно кто выигрывает, спецэффекты там главное. Цитата:
Вот как поступить, когда ты любишь своего мужа до беспамятства, а он тебя - нет? Как поступить, когда ты стесняешься своей матери но боготворишь отца, а он... а вот он правильные вещи делает или нет? Кто посмеет дать однозначный ответ? А как сложилась жизнь у училки? Не хочу всё раскрывать. Всё равно придётся дописывать. Но мне именно вот это всё интересно, а не крутые разборки и лихие интриги, любовные треугольники в которых изначально всё ясно. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru