Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

Кирилл Юдин 04.08.2016 21:34

Re: Курилка. Часть 110

Нюша, мы ролями поменялись? )))) Это я должен рассказывать, как все сложно и без огромных вливаний, связей и прочих активов, который нет, ничего не получится. А тут вы подключились. )))
Короче, не быть мне великим российским шансонье. )))

Элина 04.08.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636634)
Про Графа Д, вы, крнечно, не читали...

Прочитала, но я его не помню так особо. На шансон стихи не похожи, героический эпос больше. )

сэр Сергей 04.08.2016 21:38

Элина, Мариуполь жалко.... Не вовремя Минск подоспел, еще бы чуть-чуть и взяли бы.... Жалко, что многострадальный город остался в руках хохлопотамов....

З.Ы. Хочу инициировать установку памятника мариупольским милиционерам, павшим смертью храбрых в неравном бою с хохлопотамами.

сэр Сергей 04.08.2016 21:40

Элина,Ну, он называл Россию Мордором, а, как он выражался, простых людей орками и не любил шансон, воть я и поместил действие в Мордор :)

сэр Сергей 04.08.2016 21:46

Кирилл Юдин, От чего же не быть... Нужно, только, найти своего Айзеншписа, а, уж, вливания и раскрутку он обеспечит....

З.Ы. Внешность у вас подходящая, таким верят, проникаются.... Так что....

Манна 04.08.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 636636)
В Запорожье аншлаги в кинотеатры на фильм "Отряд самоубийц"

Я бы тупо из-за одного названия пошла бы посмотреть. Интересно, вроде такие фильмы в принципе не смотрю, а этот тянет. Как глянете, отпишитесь хорошо.
Змеи в самолете - тоже было супер название, хотя тот так и не посмотрела.

Манна 04.08.2016 21:47

Говорят, что человек который успешно поет, он начинает не ради денег. То же и про другие профессии. Не знаю вот верить в это или нет, правда.

Элина 04.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636641)
Элина, Мариуполь жалко.... Не вовремя Минск подоспел, еще бы чуть-чуть и взяли бы.... Жалко, что многострадальный город остался в руках хохлопотамов....

Всех жалко, и Марик, и станицу Луганскую, и Славянск - все города, где были наши, но ушли. Про минские говорить не могу.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636641)
З.Ы. Хочу инициировать установку памятника мариупольским милиционерам, павшим смертью храбрых в неравном бою с хохлопотамами.

Да, это хорошая инициатива.

сэр Сергей 04.08.2016 21:53

Элина, Не отследил, кстати, не досталась ли моя родовая деревня хохлопотамам.... Там были бои... Но, я решил, что, если хохлопотамы ее отобьют, я подам на реституцию, а потом, подарю ее ДНР/ЛНР, в случае успеха.

Элина 04.08.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636648)
Элина, Не отследил, кстати, не досталась ли моя родовая деревня хохлопотамам.... Там были бои... Но, я решил, что, если хохлопотамы ее отобьют, я подам на реституцию, а потом, подарю ее ДНР/ЛНР, в случае успеха.

Как название деревни? Есть надежда, что Донбасс будет весь наш. Но иначе чем через горячую фазу, похоже, не получится.

автор 04.08.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 636638)
Короче, не быть мне великим российским шансонье. )))

Оно вам надо? Через месяц начнёт тошнить от гастролей, я этот хлеб попробовал в молодости с оркестром. Спать где попало, жрать что попало и где попало, пить что попало и с кем попало... мрак в общем.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636644)
Нужно, только, найти своего Айзеншписа,

Сэр, легче найти своего айзеншпица на Луне...
Саханку сегодня мерзавцы опять обстреливали.

сэр Сергей 04.08.2016 22:01

Элина, Саханка, посмотрите по карте, она восточнее Мариуполя

Элина 04.08.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 636650)
Спать где попало, жрать что попало и где попало, пить что попало и с кем попало... мрак в общем.

Хорошо, что хоть спать не с кем попало. Раньше с евроценностями было полегче, а сейчас хз.
Юдина тянет, я смотрю, на приключения. )) Но я бы его бубнеж послушала, вдруг и правда голос хорош.

сэр Сергей 04.08.2016 22:07

автор, Что обстреливали плохо, но с другой стороны, раз обстреливали, значит, наша.

З.Ы. Это Екатерина Великая пожаловала, а, воть, село Саханы, откуда фамилия, осталось на берегу реки Сан в Польше.

Про Айзеншписа.... В бытность его среди живых, в одном интервью он сказал, что может взять абсолютно любого человека с улицы, даже без слуха и голоса, и сделать из него звезду....

сэр Сергей 04.08.2016 22:12

Элина, Кирилл Юдин, вообще, в глубине души авантюрист, пассионарий и первооткрыватель. Если бы не его чрезмерная приверженность логике и рассудительность, он был бы уже виорым Фернандо Кортесом или Вильгельмом Завоевателем - 100%

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.