Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
В городе дождь. Дождь четвертые сутки. Редких прохожих не видно давно. А у метро продает незабудки Старая женщина в старом манто. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку на горизонте не видно никого кроме ГКЧП, вот и оно самое. |
Цитата:
|
Бастинда, Анатолий Борисов, Кто третий матопоппиг на форуме?!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, спасыбо, дарагой!!! Напишу Элине, сошдюсь на ваше разрешение!!!!
Дождь я люблю... "Что может быть лучше плохой погоды" - болгарский шпионский фильм про любовь разведчиков из стран-противников. "Бог в дожде" (с) "V значит вендетта" |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще кто знает, кто прав тогда был? ГКЧП или Ельцин? Почему молодые парни полезли тогда под танки? Почему молодые тогда вышли на митинг памяти 22 августа. А потом этот день сделали Днём российского флага? А потом в конце августа на Тверской площади состоялся концерт памяти, выступали рок-музыканты. И весь вечер шёл дождь. Я там была, и очень хорошо помню. |
Нюша, Так, мой матопоппиг нарисованный, а у Бастинды, и Анатолия Борисова, матопоппиги настоящие, причем у Анатолия Борисова, матоппопиг, в добавок, еще и реальный....
|
Цитата:
Там не один одинокий гений. ГГ - гениальный сыщик неформат, оставшийся не у дел. Но герои любят возвращаться. Он спец по нестандартным конфедициальным делам. Второй гений - ученый Лисабур. который изобрел все эти курфенштюки. Вот он и есть призрак. Есть только его следы. Его в романчике нет, есть только разговоры о нём. Он неуловим, неконтролируем, он всегда ускользает. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru