эндрюс, но, с другой стороны - всем не угодишь, тем более тебе. :pleased: Пацаны тебе понравились - это уже большая удача. Я не меньший зануда. И сказать, что фильм меня просто покорил я не могу. Но то что он сделан достойно я не могу отрицать.
Я вот в "Спасении рядового Раяна" вообще ничему не поверил, но сделано-то классно. |
Цитата:
Антон, богатый бизнесмен, один воспитывает сын Даню. Но мальчик редко видит вечно занятого отца и вынужден виртуально общаться с ведущей передачи "Вечерняя сказка" Машей Пчелкиной. Однажды отец случайно знакомится с Машей... (ого!) А ну-ка девушки, а ну красавицы (обращаюсь к женской части форума, как к знатокам и иногда и любительницам мелодрам) - догадайтесь, на какой известный фильм плагиат сиё творение? :rage: Меня, лично, вот такое бесит... Просто у нас нынче выходит. Бери какую-нибудь зарубежную раскрученную киношку и снимай тоже самое а-ля родная Раша! :fury: |
Цитата:
|
Кирилл! :friends: Вы правы. Всё относительно!
Моих друзей, знакомых по Афганистану погибло много больше уже на гражданке. Кого у ресторана зарезали, у кого сердце, кто спился, а кто и руки на себя наложил. |
Цитата:
Только Фёдор Бондарчук сыграл там зря. Он очень подходит по типажу и хороший актёр. Поменьше бы этого гламурного пиара (как кто-то здесь выразился) в жизни, и он бы меня убедил. Всё-таки бывает так, что не только роль "прицепляется" к актёру на всю жизнь. Но и жизнь (подробности жизни) актёра накладывают неизгладимый отпечаток на роль. Это моё мнение, и оно одинако для всех артистов - любимых мною и не любимых. И бывает так, что и любимых перестаю на каком-то этапе уважать и воспринимать как любимых. Исключая очень любимых, которые заслужили в моих глазах право творить, что хотят, в частности Джон Траволта. |
Вложений: 1
:shot:
|
БариХан, данные командиры РККА привели нас в такую дырку (согласен, у многих стремления были наоборот), что даже смотреть не хочу.
А сам плакат безусловно интересный и почему-то стало грустно. :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"№"
|
Отредактировал. Надоело.
|
Меня попросили написать сценарий для документалки. Люди расчитывают получить господдержку, субсидию. Через 1 год и 4 месяца - 20 лет вывода войск из Р.А. Я им написал об одной истории. Если есть интерес - вышлю всем, кто захочет. История восстания советских пленных в крепости Бадабер.
|
О событиях 27 апреля 1985 года. Ранним утром командованию ограниченного контингента советских войск в Афганистане сообщили о захвате душманского центра подготовки - крепости Бадабер группой, содержавшихся там советских военнопленных. Был отдан приказ о подготовке десантной операции для помощи восставшим...
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru