Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Колесова,
Цитата:
|
Цитата:
Тебе кто дал право трогать моего отца? Этому серу Сэргею, британской брошенной шавке, кто дал право называть дедов "вонючими крестами"? У нас 80% населения до революции были крестьяне. А значит сегодня у 99,9% населения есть предки крестьяне. Насчет сталинской мрази - да , такие человекоподобные были среди людей. Но ещё были Люди, которые жили при Сталине. Я стою за Людей, которые жили при сталине и живут сегодня. Я вообще-то против всяких мразей, когда бы они ни жили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было так - заходишь на форму, тут сэр и компани митинг в поддержку Сталина проводят. Тезисы. В шоке от их наглой лжи начинаешь копать в сети документы, цифры, доклады. И так постепенно, годами много чего узнал. Поэтому тут иногда бывает оч интересно, вы не расстраивайтесь. Это еще Кинофила не было. П.С. Поэтому я сэра назвал "господин преподаватель истории сталинского периода". |
Цитата:
Ведь не важно, как лично к этому относитесь вы, или я. Ибо речь идёт о массовом явлении. Ну так что, получается, тоже нежизнеспособны? Вне зависимо от вашего личного отношения к этим вещам. :) |
Елена Колесова,
Цитата:
Теперь, к тому, что я сдулся. Это вы по себе судите. Скажите, какой смысл спорить с той, к которой нет аргументов, а есть вера в то, что она абсолютно права? Вот, кстати, еще один показатель - грязный предатель, человек, который обгадил все, даже ВОВ, на которую, пока не поднимает руку, даже милая вашему сердцу буржуазия, фашист (он высказывал фашистские идеи много Курилок назад), лжец - ваш союзник :) Ладно, ваш выбор. Но, если вы, еще раз скажите гадость обо мне... Не обессудьте тогда. |
Цитата:
|
Ооо, да тут ничего не изменилось)))
|
Елена Колесова, а как возможно убедить вас, если у вас одни убеждения и ноль аргументов? Простите, но ваши убеждения - это только вера. На чем они основаны? Вот, то на чем они основаны это и есть аргументы. Вы их не высказываете. Вы, как я понял, не приемлете корректный спор.. А заявление о том, что есть только два мнения ваше и неправильное (ваши собственные слова) доказывает, что спорить с вами нет смысла.
Если я ошибаюсь, то буду рад. |
Цитата:
Обломись, сэр. Я лишь сказал, что во время ВОВ, когда дети надрывались в тылу, зеки в лагерях Берии валили лес для Англии и отправляли его обратными караванами ленд-лиза, которые везли сюда всякий хлам и мусор. (бидзнес по сталински). ((Помощь шла, но из США, а не Англии)). За время ВОВ погибло около миллиона зеков в лагерях. И ещё сказал, что Сталин в начале ВОВ обосрался и спрятался на даче, его уговорили вернуться, чтобы он торчал как символ, и всю войну страной руководил коллективный орган - Комитет Обороны и Ставка Верховного главнокомандования. Вот и все, что сказал я им о ВОВ. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru