Re: Приглашаю Режиссёров, Операторов, Монтажёров
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я поработала на разных проектах с начинающими ребятами и с теми, кто смыслит в кино - небо и земля. На актерах тоже нельзя экономить, а проф. актеры не всегда так уж горят сниматься бесплатно. Хотя со всеми можно договориться за вполне доступные суммы (с людьми, которые просто прутся по кино), но все равно нужно понимать, что абсолютно бесплатно работать - это даже некрасиво, поэтому финансово надо рассчитывать. Лично у меня упирается только в это. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, поторапливайтесь со съемками кино. Скоро его будет столько же,сколько прозы на Проза.ру и Самиздате. То есть, будут сотни тысяч режиссеров и миллионы кин. И куда его тогда? А туда же, куда и вал современной прозы. На Своёкино.ру и Самопоказ. Сам снял, сам смотри. Не могу продать текст - не пишу. Не могу заработать на кино - не занимаюсь. П.С. Хотя заработать на самодеятельном кино можно. Но есть множество условий, которые нужно выполнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот раньше всегда первую информацию о фильме смотрела - кто режиссер. А теперь у меня "профдеформация" - смотрю чей сценарий.:) Многие фильмы, к слову говоря, оказались вовсе не "режиссерскими" (т.е. там не рядовой участвовал сценарист), что стало сюрпризом. А знакомство с некоторыми сценариями вообще стирает грань заслуг. Иногда в сценарии виден уже готовый фильм - иди и снимай, только не испорти. К примеру, в Красоте по-американски даже пакетик был прописан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще говоря, если фильм хорош, это в любом случае заслуга режиссёра - хотя бы потому что он поставил хороший сценарий. Если плох - в любом случае лажа режиссёра: нечего связываться с таким сценарием и такими актёрами.
|
Цитата:
В этих вот Америках с режиссерским кино тоже все не так просто ) |
Кертис,
Цитата:
Правда, на серьезные проекты американы весьма разборчивы в выборе режиссера. Цитата:
В Американии есть т.н. Независимое кино... Самый известный, пожалуй, представитель - Джим Джармуш... |
Цитата:
Ну это вроде того 10 000 членов было в СП СССР или 200 000 писателей на порталах сегодня. Инфляция и девальвация писательского слова в 20 раз. И в 20 раз труднее пробиться на вершины. А это много. |
Цитата:
на первый взгляд, затянутый вначале клипак под песню "Над нами баржи Амаддона". На второй взгляд, история Украины за последние 100 лет. Комиссары, атаманы, вермахт, солдаты в современной форме. Наивная, ленивая, героическая, отважная, мещанская, анархическая и дисциплинированная, обманутая но непростая, преданная и надеющаяся, смешная и мудрая - Украина в хаосе века. Возможно, часть саундтрека с песней надо было вывести вначало. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru