Нора, найми кого-нибудь.
Причем, раз ты пишешь прозу... синопсис и есть проза - короткий рассказ, только без особых литературных изысков. :pleased: Я тоже не люблю писать синопсисы, как-то коряво получается. Но что делать... |
Цитата:
|
Леена , пока получалось пристраивать без синопсисов. Но если надо будет, напишу... но боюсь, что тогда сценарий точно не возьмут. :pleased:
|
Цитата:
|
Лала , мистика. :hm:
|
:doubt: мдя....
|
Нора, писать синопсисы - это, извините, часть профессии. Учитесь. Если Вы не умеете коротко излагать сюжет - как Вы сценарии сочиняете? "Главное нАчать - а там, как пойдет"?
|
Лена НеПродюсер :friends: писать синопсисы крайне полезно и Митта советовал, кстати. разу видно структуру... :confuse: нужно просто 1 раз понять как и потом будут словно орешки отлетать.
А сама то я тоже не ахти как умею... :scary: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда пожалуйста :blush: |
Цитата:
Без синопсиса легко продала 4 сценария. :pipe: |
ОГОНЕК, это как так "перерабатывают"? Переработать я и сама могу! Ну и нафиг я им свой рассказ отправила! Надо вернуть обратно.
Этот Кузьминский мне ответил, что материал принят к рассмотрению, ответ будет в течение месяца. Нора, а что ты еще знаешь про них?Старый проект оказался нерентабельным? И его авторам ничего не заплатили :happy: здорово! :doubt: :shot: И вообще,почему для девочек темы-такая фигня?Не 18 век!!! чтобы дыханиями страсти жить... :happy: :yes: |
Папесса, не расстраивайся ты так сильно... через месяц получишь ответ- "К сожалению, Ваше произведение нам не подходит"... И всё... свободна! :yes: :pleased: Уже многие так пролетели... :yawn:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru