Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Нарратор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что издательства иногда пробуют новичков - надо же обновлять кадры со временем. Получается, иногда по портфолио сильно не угадывают работника(( |
Цитата:
Редакторы сценариев - тема другая, они, конечно, лезут в сюжет, в структуру, в этом их функции. Тут такая специфика... Мне не нравятся правки редактора в смысле - для продукта, для сценария. Но умом понимаю - впихивает в предпочтения своей ЦА. Хотя это может быть обманчивое понимание ЦА, но если ЦА один раз отлично проглотила что-то, это будет эксплуатироваться и далее. И давать рейтинги. Я не работала редактором на канале. Редактором фильма была. То есть, другая сторона баррикад... |
Цитата:
|
Цитата:
В целом на разных каналах принципы работы с авторами различаются. Как и в разных кк. Где-то продюсер действительно не станет вмешиваться и последнее слово за редактором, но далеко не везде. Последний канал на котором я с таким столкнулся, это канал на котором три года редактора мариновали наш проект. Насколько мне известно, очень много авторов отказались с этим каналом работать, поскольку столкнулись с неадекватностью редакторов. Цитата:
Цитата:
Некоторые правки убивают до слез - Нам не нравится Антон, к тому-же в сериале и так много персонажей, давайте Антона уберем, заодно уйдут сцены с ним и решат проблему перехрона. А ничего, что Антон основной антагонист, и без него сериала не может быть??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А было ещё хлеще. Одна редакторша заявляла, что у сыщиков должна быть ещё и личная вовлечённость, а иначе зачем он расследует. На моё охренение, что а ничего, что у сыщика работа - сыскивать? - было отвечено, что да, но личная вовлечённость добавит драматизма. Представляю, условная вертикалка на 32 серии - 32 дела и в каждом у опера и следака какая-то личная причина расследовать. Прознают про это реальные полисмены и будет отмазка не принимать заявления у потерпевших. - Почему? - У нас нет личного вовлечения искать избивших вас хулиганов и обокравших вашу квартиру воров. Мы вообще вас первый раз видим. В общем, заяву не примем. |
Цитата:
|
Фильм "Сержант милиции", там студент милиционер помогает студенту поступающему учиться на милиционера.
И преступники интересны, - у них как у ячеек вражеской разведки есть явки, пароли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru