Re: Сколько стоит сценарий сериала для видеоплатформы?
Фредди Ромм,
Цитата:
Вы же вон с 31-м июня на том же канале заморочились чуть ли не на анимацию, да и Мелисента - девушка из прошлого весь звукоряд перекрыт... Ну это так... Просто ворос не более.... Не мне судить, просто интересно... |
Цитата:
Как пример О нашем фолке я молчу, там каждая пятая песня - баллада ) |
Кертис,
Цитата:
Кэндис Найт прекрасная исполнительница, ну про Ричи я вообще молчу... Я диск с записью их концерта в замке когда-то купил... Under A Violet Moon - я до сих пор тащусь... Или воть Gone With The Wind |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда заведут ваши требования? |
Цитата:
Напоминаю, откуда есть пошла. Придурок под ником хочется заявил, что у меня нет фильмов. Как у него водится, он ничего доказывать не стал. Я дал ссылку на наш фильм, ссылка выводит на оригинальную, новую мелодию. Придурок, как у него водится, не извинился, а стал сочинять новые глупости, и некоторым присутствующим это так понравилось, что они захотели поучаствовать. А так - в данный момент я тут ничего не ищу, просто дал предложения человеку, открывшему тему. |
Фредди Ромм, когда у меня возникает желание найти придурка, я его ищу в зеркале.
Фильм ваш еще не видел, но если он как клип снят, то вам есть еще над чем работать. Возможно, у хочется, стандарты для фильма иные, а то и я тогда какую-нибудь детскую сценку за сценарий выдам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, я себе на ровном месте нахожу проблему и с нею разбираюсь. Например, поделил один мультик на этапы, - он маленький, так проще. Начал изучать эти этапы, чуть больше понял, но когда в следующий раз что-то пойму, не знаю. Почему-то нет желания писать. Наверное, иронизируя все еще со своими идеями готов носиться как с писаной торбой. Вместо того, чтобы осваивать бюджеты. Наверное, слишком ценю свое время оставшееся, чтобы тратить его на попытки. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru