Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Встретиться выпить можно будет и через недельку-другую ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас прикольная ситуация в городе. Почти закончились вакцины Пфайзер. Люди поделали по одной прививке, а где вторую делать не знают. Ехать куда-то? А где гарантия, что там их примут? Очереди местами громаднейшие. А с 1 ноября будут вообще нереальные, поскольку атомщикам и тепловикам сказали, что с 1 ноября все должны вакцинироваться. Иначе лишат 13-ой зарплаты. А это у кого как - - от 20 тысяч гривен и выше. У иных и до ста набежит. Плюс к тому же обещают невакцинированых отправить в бесплатные отпуска. В это верится с трудом, поскольку работать-то надо кому-то, а вот отсутствие премии работе не помешает. И что в итоге? В итоге будет давка за вакцинацией. |
Цитата:
Такие, пардон, тонкости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что все через опу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но могу уточнить- незаражённых Ковидом. |
Цитата:
Или питание по таблице Шелтона,есть в интернете. Но это дольше от 2-3х месяцев! Или хотя бы паралельно с массажем перестаньте после еды пить и есть десерты,сладкое и фрукты. коровью молочку искючить категоричесски. Разве только твердый сыр! но самое лучшее повторю-голодание по Бреггу! Можно и по советскому профессору Николаеву ,но у него с клизмами а это немного некомфортно и к тому же к клизмам привыкать нехорошо для кишечника,микрофлору портит. Гейморит,хроничесский насморк,это не болезнь ,а отвратительная свинская культура питания! Лечится елементарно и просто ,изменить эту культуру! Но если ничего не менять никакие лекарства и массажи не помогут! |
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Но, поскольку, почти у каждого человека существуют некие отклонения от нормы, абсолютно здоровый человек это, вроде как абстракция... Принят термин "Практически здоров". Практически здоров - это состояние организма, при котором определенные патологические сдвиги не влияют на социальную адаптацию и трудоспособность в конкретной профессии. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru