Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Иммунный ответ организма на вакцину нереально отличить от ответа на вдыхание вируса. А его уже вдохнули все, кроме кучки лесников. Чтобы быть полностью точным: учитывая, что вакцина от альфы, а сейчас в воздухе дельта, теоретически отличить можно, но на практике это нереально. |
Подорожник,
Цитата:
Во-вторых, все-таки с вирусами можно справится и взять их под контроль. Иногда это бывает быстро, как, например, справились с Атипичной пневмонией, иногда дольше, но это вполне решаемая задача. Так что в перспективе просто еще одно простудное заболевание. З.Ы. Великобритания и Израиль закрыли сообщение с рядом африканских стран из-за вспышки там Африканского штамма. |
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, насколько опасным будет это "сезонное заболевание" - это ещё вопрос открытый. Антипрививочникам привет) |
Подорожник,
Цитата:
Но на счастье вирус мутирует не так стремительно и активно как вирус гриппа. Однако, пандемия Испанки - 1918 - 1920, пандемия Гонконгского гриппа - 1968 - 1970... Ковиду уже пора :) |
Кстати, учитывая неорганизованность и несплоченность народонаселения планеты в борьбе с ковидом, можно предположить, что следующий вирус выкосит полЗемли.
|
Цитата:
Черепные коробки быдлу промывают тем, что частичная защита лучше никакой (это ложь), но вот появился штамм с невероятной кучей мутаций, против которого эти вакцины наверняка сильно менее (!!!) эффективней физраствора. Убиться еще не хочешь от того, что маниакально вакцинаторское нагибание защищала? |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Ну не понимают люди... Это как, вот ФеФе про аэрозольный путь, который якобы не воздушно - капельный :) Т.е. по этой логике, воздушно-капельный, это когда летят капли размером с дождевые? Санпросвет стремится к нулю, каждый сам себе действительный член АМН, заслуженный иммунолог и вирусолог :) |
хочется,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВОЗ заявляет, что вакцина хоть и необходима всем, но не работает. Уколотым необходимо носить маски и дистанцироваться. Для своего здоровья и чтобы других не заражать.
Байден послал ВОЗ на четыре буквы. Страна на грани банкротства, не может больше позволить себе локдаунитной роскоши. Нагибание быдла штука хорошая, но не тогда, когда начинают нагибаться и господа. Великая Америка побеждает всегда, и сегодня победила ковид! Еще вчера на американских ресурсах меня бы за такой пост забанили, ну или потерли его (я не проверял). А сегодня президент объявил, что угрозы ковида больше нет. И объявил он это на фоне резкого роста случаев. Несмотря на повальную уколотость. Шоу продолжается. |
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |