Re: Танцы народов мира 2
Цитата:
Но сценарист.ру это не филиал Кащенко. Знаете, этого Титова можно было бы терпеть... Но он, как бы стал, чуть ли не лицом форума! В какую тему не загляни - везде он со своими "поисками пуговиц" А ведь на форум приходят и другие люди... А тут везде Титов! Ей-Богу, стыдно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, надеюсь, что у вас в жизни-то хоть все в порядке.
А то я тут все вам испортил. Думаю, что я веду себя как модель, - те ходят по подиуму и всячески заботятся о своем внешнем виде и только, стараясь только себя украсить, чтобы конкурировать. И еще по поводу лица форума, - меня гнетет, когда остается только мое сообщение. И вспомните вашу ругню тут, на форуме в курилке, - вот это было то лицо, что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего сказать-то хотели? (Читаю с интересом все Ваши сообщения. А это - мне не понятно( |
Цитата:
|
Цитата:
И это серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь не сбиться с мысли. Но, если я буду таиться, то давайте я буду говорить только о Платошкине. Ладно, - говорят подобное лечат подобным, - общайтесь со мной так же, крайне не понятно. |
Цитата:
адекватор, по мере погружения в материал можно и не до такого додуматься. От одного предостерегаю: никогда не оправдывайте чей-либо очевидный бред. Даже если он собственный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черный квадрат, это побуждение человека к фантазии. А бреду шизофреника может внимать, только такой же шизофреник. У психически здоровых людей этот бред будет вызывать отторжение. Понравилась строчка Натана:адекватор, по мере погружения в материал можно и не до такого додуматься. |
Вы все флудите, отошли от темы.
Скрываете то, что вам нечего сказать вообще? Когда я сыпал терминами психологическими один человек начал со мной общаться типа осмысленными текстами, но это был набор слов. Стадия зеркала у личности не прошедшей дискурс научной диалектики ведет к абнормальной подстроке стимула к подсознательной фетишистской эмиграции. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru